
Käsetee
Der cremigste Tee, den Sie je probiert haben
China

- Getränk
- 2 Personen
- 15
- Mild
Cheese Tea" ist neben Bubble Tea einer der asiatischen Teetrends. Wenn Sie Käsetee hören, heben Sie vielleicht eher eine Augenbraue, als dass Ihnen das Wasser im Mund zusammenläuft. Sie stellen sich wahrscheinlich ein dampfendes Glas Tee vor, in das geriebener Käse eingerührt wird. Diesen Gedanken sollten Sie sich sofort aus dem Kopf schlagen.
Cheese Tea ist ein Tee auf der Basis von Eistee, der mit einer cremigen, flüssigen Frischkäseschicht überzogen ist. Die Süße des Eistees vermischt sich wunderbar mit dem leicht salzigen Frischkäse und schafft so ein besonderes Erlebnis von Geschmack und Textur.

Zutaten
- 500 ml Pfirsichgetränk
- 40 g Kondensmilch
100 g Frischkäse
40 g Schlagsahne
eine Prise Salz
Eiswürfel
Zubereitungsmethode für Käsetee
- Den Frischkäse, die Schlagsahne und die Kondensmilch in einer Schüssel verrühren, bis sie stückig sind.
- Eine Prise Salz hinzufügen und noch einmal vorsichtig umrühren.
- Füllen Sie ein Glas mit Eiswürfeln und löffeln Sie einen Löffel der Frischkäsemischung darüber.
- Füllen Sie nun das Glas mit dem Eistee - wir haben uns für Pfirsichtee entschieden, aber Sie können auch jeden anderen süßen Tee verwenden.
- Mit ein paar Löffeln der Frischkäsemischung bedecken
Serviervorschlag
Mit weißem Reis servieren