Koreanisch

O'food Gochujang koreanische Chilipaste 20 x 500 g

O'Food

Anzahl: Preis pro Stück Preis pro CS
1 CS 515 103103
3 Kisten 495 9999
5 Kisten 484 9680

CS 20 Stück

  • Best Before27/05/2026

Vorrätig

Gochujang ist eine koreanische scharfe Chilipaste auf der Basis von fermentierten Sojabohnen. Gochujang wird häufig in Marinaden und Sossen verwendet, um zusätzliche Würze zu verleihen. Verwenden Sie es zum Beispiel für Toppoki (tteokbokki), ein köstlich würziges Gericht aus koreanischen Reiskuchen.
  • Senf
  • Sulfite
  • Gluten
  • Soja
  • Weichtiere
  • Milch
  • 3 Chilis - scharf
  • Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
  • Kostenlose Lieferung ab 50€

O'food Gochujang koreanische Chilipaste 20 x 500 g

Zutaten
Tapiokasirup, Wasser, brauner Reis, rotes Chilipulver , Salz, Alkohol, Sojabohnen, Knoblauch, Zwiebel
  • Artikel Nummer9325
  • HerkunftslandRepublik Korea
  • MarkeO'Food
  • Art der KücheKoreanisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 903 kj
  • Energie Kcal 216 kcal
  • Fett 2.89 g
  • Gesättigtes Fett 0.69 g
  • Kohlenhydrate 43.54 g
  • Zucker 26.13 g
  • Fasern 4.6 g
  • Eiweiß 3.89 g
  • Salz 6.22 g
Allergene
  • Senf
  • Sulfite
  • Gluten
  • Soja
  • Weichtiere
  • Milch

Rezepte mit Chilipaste Gochujang

Lassen Sie sich inspirieren

Alle Rezepte
  • Hauptgang
  • 90

Korea

Koreanisches Rührbraten mit Oktopus

Einfaches und leckeres Abendessen!

Rezept ansehen
  • Snack
  • 75

Korea

Koreanisches Brathähnchen

Pikantes Brathähnchen

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 20

Korea

Gochujang-Blumenkohl

Farbenfroh und würzig

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 45

Asiatische Mischung

Marinierte schweinebauch

Super einfache koreanische BBQ-Marinade

Rezept ansehen