
Kokosnuss-Kürbis-Eintopf (Ginataang Kalabasa)
ein philippinischer veganer Eintopf
Philippinen

- Hauptgang
- 6 Personen
- 45
- Mild
Ein cremiger Eintopf, da kann man schon mal Lust drauf bekommen. Diesen Eintopf mit köstlichen Aromen müssen Sie mindestens einmal probiert haben.

Zutaten
1 große Zwiebel in Scheiben geschnitten
4 Knoblauchzehen fein gehackt
1 mittelgroßer gelber Kürbis (Kalabasa) gewürfelt
250 ml Wasser
Salz nach Geschmack
250 g grüne Bohnen
Zubereitungsmethode für Kokosnuss-Kürbis-Eintopf (Ginataang Kalabasa)
- Die Zwiebel und den Knoblauch etwa eine Minute lang anbraten, bis sie weich und duftend sind.
- Den gewürfelten Kürbis hinzufügen und 5 Minuten lang anbraten.
- Die Kokosmilch und das Wasser dazugeben und vorsichtig umrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
- Mit Salz oder nach Bedarf abschmecken. Die grünen Bohnen hinzufügen und weitere 2 Minuten köcheln lassen. In eine Servierschüssel umfüllen und heiß mit gedämpftem Reis servieren. Viel Spaß!