Japanisch

Hinode Hon Mirin Kochsauce 400 ml

Hinode

Anzahl: Preis pro Stück Preis pro CS
1 CS 479 4790
3 Kisten 460 4646
5 Kisten 450 4545

CS 10 Stück

  • Best Before17/03/2026

Vorrätig

Mirin ist ein süßer Kochwein, der vor allem in der japanischen Küche häufig verwendet wird. Es ist ein Reiswein, ähnlich wie Saké, enthält aber viel mehr Zucker, so dass Sie Ihrem Gericht eine schöne süße und sirupartige Sauce geben können. Beim Kochen verdampft der Alkohol und es bleibt nur der ausgeprägte süße Geschmack übrig. Es ist also wirklich ein Gewürz und nicht dafür gedacht, einfach so getrunken zu werden. Bekannte Gerichte, in denen Mirin verwendet wird, sind Teriyaki, Pokébowls und Ramen-Schüsseln. Es ist ein köstliches Gewürz für viele Fleisch- und Fischgerichte.
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Bio
  • Ohne Alkohol
  • Keine Zusatzstoffe
  • 1 Chili - Mild
  • Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
  • Kostenlose Lieferung ab 50€

Hinode Hon Mirin Kochsauce 400 ml

Kochsauce
Zutaten
Glukose, Wasser, Alkohol, Klebreis, fermentierter Reis
  • Artikel Nummer50190
  • HerkunftslandJapan
  • MarkeHinode
  • Art der KücheJapanisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 1001 kj
  • Energie Kcal 239 kcal
  • Kohlenhydrate 42.8 g
  • Zucker 34.6 g
  • Eiweiß 0.2 g
  • Salz 0.008 g
Diät-Informationen
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Bio
  • Ohne Alkohol
  • Keine Zusatzstoffe

Rezepte mit Hon Mirin Kochwein 14%

Lassen Sie sich inspirieren

Alle Rezepte
  • Hauptgang
  • 30

Japan

Okonomiyaki

Japanischer Pfannkuchen

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 30

Japan

Sukiyaki

Japanischer Hot Pot

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 80

Korea

Rindfleisch-Bulgogi

Koreanisches BBQ

Rezept ansehen
  • Nebengericht
  • 15

Japan

Japanische Sesamsauce

Gome wagen

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 30

Japan

Gyudon

Japanische Rindfleisch-Schale

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 50

Japan

Kitsune Udon

Flavorful noodle soup

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 60

Asiatische Mischung

Asiatischer Fischtartar

Sea bass | Miso | Bokchoy | Citrus

Rezept ansehen