
Thailändischer Eistee-Latte
Ein köstlich würziger Eistee
Thailand

- Getränk
- 1 Person
- 60
- Mild
Ein Thai-Tee ist köstlich, würzig und warm im Herbst und Winter, aber wussten Sie, dass diese Kräuter auch im Sommer sehr erfrischend sein können? Also haben wir diesen Thai-Eistee zubereitet und waren von Anfang an begeistert.

Zutaten
- 1 The Schwarzer Tee
- 1 Zimmststange Dalchini (Zimtstangen)
- 1 Steranise Sternanis (Ganz)
- 2 bohnen Elaichi / Grüner Kardamom (Ganz)
- 1 clove Gewürznelken (Ganz)
- Nach Geschmack Sojamilch
heiß wasser
Zubereitungsmethode für Thailändischer Eistee-Latte
- Wasser zum Kochen bringen
- Kardamom, Sternanis, Nelken und Zimt zusammen mit dem schwarzen Tee in eine Schüssel geben.
- Sobald das Wasser kocht, geben Sie es zu Ihrer Gewürzmischung.
- Nach 5 Minuten den Tee herausnehmen und das Wasser mit den Gewürzen für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Füllen Sie ein Glas mit Eiswürfeln und gießen Sie den Thai-Tee darüber.
- Für den perfekten Thai Tea Latte fügen Sie eine kalte Milch Ihrer Wahl hinzu.Danken Sie uns später!
Serviervorschlag
Variieren Sie mit Ihren Lieblings-Sushi-Zutaten und machen Sie daraus Ihr Lieblingsgericht