Thailändischer Eistee-Latte

Ein köstlich würziger Eistee

Thailand

Thailändischer Eistee-Latte
  • Getränk
  • 1 Person
  • 60
  • Mild
Thailändischer Eistee-Latte

Zutaten

- 1 The Schwarzer Tee

- 1 Zimmststange Dalchini (Zimtstangen)

- 1 Steranise Sternanis (Ganz)

- 2 bohnen Elaichi / Grüner Kardamom (Ganz)

- 1 clove Gewürznelken (Ganz)

- Nach Geschmack Sojamilch

heiß wasser

Zubereitungsmethode für Thailändischer Eistee-Latte

  1. Wasser zum Kochen bringen
  2. Kardamom, Sternanis, Nelken und Zimt zusammen mit dem schwarzen Tee in eine Schüssel geben.
  3. Sobald das Wasser kocht, geben Sie es zu Ihrer Gewürzmischung.
  4. Nach 5 Minuten den Tee herausnehmen und das Wasser mit den Gewürzen für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  5. Füllen Sie ein Glas mit Eiswürfeln und gießen Sie den Thai-Tee darüber.
  6. Für den perfekten Thai Tea Latte fügen Sie eine kalte Milch Ihrer Wahl hinzu.Danken Sie uns später!
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Variieren Sie mit Ihren Lieblings-Sushi-Zutaten und machen Sie daraus Ihr Lieblingsgericht

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 20
Auberginen-Curry
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 30
Jackfrucht-Tacos
  • Hauptgang
  • 2 Personen
  • 30
Asiatisch gefüllte Kimchi-Pommes
  • Snack
  • 2 Personen
  • 60
Japanische Korokke
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 35
Indische Linsensuppe

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Birthday As a welcome gift, we’re giving you a 5% discount on your first order!

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.