
Frühlingsrollen mit Bambussprossen und Erdnusssauce
vegane Frühlingsrollen
Asiatische Mischung

- Snack
- 6 Personen
- 20
- Mild
Diese veganen Frühlingsrollen sind von den echten fast nicht zu unterscheiden. Knusprig und gut gefüllt.

Zutaten
- 2 EL Knoblauchpaste
- 250 g Bambussprossen (Scheiben)
- 8 blätter *Frühl.rollenteig 150mm SPRING H Pk 400g
- 6 EL Palmzucker JEENY'S Pk 260g
- 2 EL Sojasauce
- 75 g Erdnüsse
3 Esslöffel Öl
1/2 mittelgroße Zwiebel
200 g sehr dünn geschnittene Möhren
3/4 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
8 Kopfsalatblätter gewaschen
2 Esslöffel Speisestärke
375 ml Tasse Wasser
Zubereitungsmethode für Frühlingsrollen mit Bambussprossen und Erdnusssauce
- Den Knoblauch und die Zwiebel anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Die Bambussprossen und Karotten hinzufügen. Mit schwarzem Pfeffer würzen. Ein paar Minuten zugedeckt kochen lassen. Den Herd ausschalten und die Füllung abkühlen lassen.
- Während die Füllung abkühlt, die Sauce zubereiten.
- Wasser, Zucker, Sojasauce, Knoblauchpaste und Speisestärke in einen Topf geben. Die Soße gut verrühren, bis die Speisestärke vollständig aufgelöst ist.
- Sobald die Speisestärke aufgelöst ist, den Herd einschalten und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Sauce eindickt. Beiseite stellen.
- Legen Sie einen Wrap flach auf einen Teller und geben Sie die 2 Esslöffel der Füllung darauf. Rollen Sie den frischen Frühlingsrollenwickel vorsichtig auf. Vor dem Verschließen des Wraps ein Stück Salat darauf legen.
- prüfen Sie, ob die Seiten geschlossen sind.
- Mit der Sauce beträufeln und mit gehackten Erdnüssen auf einem Servierteller garnieren.