Asiatisch
Jeeny's Gula Djawa Palmzucker 24 x 250 g
Jeeny's
Anzahl: | Preis pro | Preis pro |
---|---|---|
1 | ||
3 | ||
5 |
- Best Before29/09/2026
Vorrätig
Palmzucker ist die beliebteste Zuckerart der asiatischen Küche. Jeeny's Palmzucker wird aus 100% natürlichem Saft der javanischen Borassius-Palme gewonnen und zu Zylindern konfektioniert. Verwenden Sie Jeeny's Palmzucker für die Zubereitung von philippinischen Reiskuchen (Malakit Biko), Putu-Kuchen (Reismehlkuchen), schwarzem Klebreis, Pudding und vielen anderen Süßspeisen. Der Palmzucker schmeckt angenehm malzig, etwas karamellig und weniger süß, als der weiße oder braune Rohrzucker. Jenny's Palmzucker ist außerdem hervorragend zum Verfeinern von Boemboes (indonesische Gewürzmischung) und für die Herstellung von Tempeh-Marinaden.
Ohne Alkohol Vegetarisch VeganHalal Keine Zusatzstoffe Koscher Bio 1 Chili - Mild
- Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
- Kostenlose Lieferung ab 50€
Jeeny's Gula Djawa Palmzucker 24 x 250 g
Palmzucker
Zutaten
Palmzucker, Rohrzucker
- Artikel Nummer16958
- HerkunftslandMalaysia
- MarkeJeeny's
- Art der KücheAsiatisch
Nährwerte pro 100 g / ml
- Energie Kj 1557 kj
- Energie Kcal 366 kcal
- Fett 0.4 g
- Gesättigtes Fett 0.2 g
- Kohlenhydrate 92 g
- Zucker 90 g
- Eiweiß 0.7 g
- Salz 0.44 g
Diät-Informationen
Ohne Alkohol Vegetarisch VeganHalal Keine Zusatzstoffe Koscher Bio
Ähnliche Produkte

Rezepte mit Gula Djawa Palmzucker
Lassen Sie sich inspirieren