
Yakitori-Hühnchen
Delicious for the bbq
Japan

- Hauptgang
- 4 Personen
- 40
- Mild
Wahrscheinlich haben Sie diese Spieße schon in den All-you-can-eat-Restaurants gesehen. Yakitori-Spieße. Das Gericht ist mehr als 400 Jahre alt. Yaki bedeutet gegrillt und Tori bedeutet Huhn. Aber es gibt viele verschiedene Variationen von Yakitori. Wir möchten Ihnen die einfache Version von Yakitori vorstellen.

Zutaten
- 240 g Bambusspieße (30,5 cm)
- 1 Esslöffel Barbecuesauce für Hühnerfleischspieße
500 g Hähnchenschenkel
Salz
Zubereitungsmethode für Yakitori-Hühnchen
- die Spieße in ein Glas mit Wasser legen.
- Schneiden Sie die Hähnchenschenkel in Würfel, die Größe können Sie selbst bestimmen.
- Die Hähnchenwürfel mit Salz bestreuen und auf die Spieße fädeln. Bis zum Gebrauch abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Die Spieße auf dem Grill oder in der Grillpfanne grillen, bis sie gar sind, und die Spieße mit einem Pinsel nach Geschmack bestreichen. Je öfter Sie das tun, desto intensiver wird der Geschmack.
Serviervorschlag
Zu Getränken servieren