
Weihnachtsbeilage pak choi
Knusprig blanchierter Pak Choi mit Knoblauch und Sojasauce
Asiatische Mischung

- Nebengericht
- 2 Personen
- 15
- Mild
Pak Choi ist wirklich eine asiatische Beilage. Kochen Sie dieses Jahr ein asiatisches Weihnachtsessen? Dann vergessen Sie nicht, auch diese köstliche Beilage zuzubereiten.

Zutaten
Pak Choi
3 Knoblauchzehen
1 rote Paprika in Ringen
Zubereitungsmethode für Weihnachtsbeilage pak choi
- Das Öl in einem Wok erhitzen und den Knoblauch darin knusprig braten.
- In der Zwischenzeit den Pak Choi in kochendem Wasser blanchieren.
- Nehmen Sie einen Teelöffel knusprigen Knoblauch aus dem Wok und stellen Sie ihn beiseite. Der Rest des Knoblauchs bleibt im Wok.
- Sojasauce und süße Sojasauce in den Wok geben.
- Dann den blanchierten Pak Choi dazugeben und kurz mitschwenken, so dass jedes Pak Choi-Blatt schön mit der Sojasauce bedeckt ist.
Serviervorschlag
Mit einem Zweig Rosmarin garnieren - schmeckt gut zum Fleisch und sieht auch dekorativ aus.