
Vegetarisches Jalfrezi-Curry
Mit Babymais, Tomaten und Paprika
Indien

- Hauptgang
- 2 Personen
- 25
- Medium
Jalfrezi Curry ist eine indische Spezialität, bei der Gemüse zusammen mit einer würzigen Currypaste gebraten wird. Jalfrezi Curry ist einfach zuzubereiten und ideal, wenn Gemüse übrig geblieben ist!

Zutaten
- 1 EL Erdnussöl
- 200 g Maiskölbchen jung CHAOKOH DS425G/15-19St
- 200 g Basmatireis
- 1 Packung Würzpaste Jalfrezi
1 grüne Paprika in Scheiben
1 rote Paprika in Scheiben
2 Tomaten in Scheiben
100 g Erbsen (gefroren)
Zubereitungsmethode für Vegetarisches Jalfrezi-Curry
- Putzen Sie das gesamte Gemüse und schneiden Sie dieses in Blöcke oder Streifen.
- Erhitzen Sie Öl in einem Wok oder einer Pfanne und fügen Sie den Mais, die Paprika, Tomaten und Erbsen hinzu. Braten Sie das Ganze für etwa 2 Minuten.
- Fügen Sie die Jalfrezi Curry Woksauce hinzu und braten Sie das Gericht bei schwacher Hitze in etwa 5 Minuten gar.
- Servieren Sie dieses Gericht mit Basmati Reis.
Serviervorschlag
Ergänze dieses Gericht mit Tofu oder Huhn Würfel!