
Kantonesisches Huhn mit Cashewnüssen
Schnelles Wok-Gericht für die ganze Familie
Thailand

- Hauptgang
- 2 Personen
- 25
- Mild
Thai-Hühnchen mit Cashewnüssen ist das ideale Rezept für einen stressigen Wochentag. Innerhalb von 10 Minuten steht ein leckeres, nahrhaftes Essen auf dem Tisch. Die Cashewnüsse verleihen diesem Gericht einen festlichen Charakter. Sie können die Zugabe von frischem Gemüse variieren und das hinzufügen, was Sie am liebsten mögen. Die AHG Thai Chicken Cashew Spice Paste ist die perfekte Würze für dieses köstliche Thai-Gericht.

Zutaten
- 15 g Getrocknete Schwarze Pilze
- 2 EL Reisöl
- 25 g Cashewnüsse
- Nach Geschmack Thai Hom Mali Jasminreis
1 rote Paprikaschote: gewürfelt
2 cm Ingwerwurzel geschält und zerkleinert
200 g Hähnchenbrust gewürfelt
1 EL Koriander gehackt
Zubereitungsmethode für Kantonesisches Huhn mit Cashewnüssen
- Lassen Sie den schwarzen Pilz 15 Minuten in warmen Wasser quellen und schneiden Sie ihn anschließend in Streifen.
- Erhitzen Sie Öl in einem Wok und braten Sie das Hühnchen in 2 Minuten goldbraun.
- Fügen Sie Ingwer, Paprika und die Pilze hinzu und woken Sie das Ganze für weitere 2 Minuten.
- Fügen Sie nun die Thailändische Cashew Kräuterpaste hinzu und vermischen Sie diese gut mit den anderen Zutaten. Kochen Sie das Ganze für 1 Minute.
- Fügen Sie die Cashewnüsse und den Koriander als letztes hinzu und kochen Sie es 1 Minute.
- Servieren Sie dieses Gericht mit Pandan Reis!
Serviervorschlag
Auch köstlich mit grünen Bohnen !