Süßer und würziger BBQ-Lachs

Salmon marinade for on the BBQ

Asiatische Mischung

Süßer und würziger BBQ-Lachs
  • Hauptgang
  • 2 Personen
  • 5
  • Medium
Süßer und würziger BBQ-Lachs

Zutaten

- 4 Esslöffel Ponzu Chili Soy Sauce 250 ml

- 3 Teelöffel Ingwer & Knoblauchpaste

- 1,5 Teelöffel Gemahlene Extra Scharfe Chilis

- 2 Teelöffel Sesamöl

- zum Abschmecken Geröstete Weiße Sesamsamen

2 Lachsstücke mit Haut

3 Esslöffel brauner Zucker

3 Teelöffel Wasser

eine Handvoll Koriander

Zubereitungsmethode für Süßer und würziger BBQ-Lachs

  • Die Zutaten für die Sauce in einer großen Schüssel vermischen.
  • Den Lachs in die Schüssel geben und mindestens 15 Minuten marinieren lassen, je länger, desto besser.
  • Pro Lachs ein großes Stück Alufolie nehmen und den Lachs hineinlegen, die Marinade auf den Paketen verteilen.
  • Den Lachs auf dem Grill bei 200 Grad +-10 Minuten backen, je nach Dicke des Lachses (die Kerntemperatur sollte 50 Grad betragen).
  • Das Päckchen öffnen, so dass die Oberseite offen ist, und weitere 5 Minuten backen, bis die Oberseite braun wird.
  • Mit Sesamkörnern garnieren.
  • Recept idee.png

    Recept idee.png Serviervorschlag

    Tipp: Köstlich mit Reis und Avocado oder einem Salat.

    Rezepte der Woche

    Alle Rezepte ansehen
    • Hauptgang
    • 4 Personen
    • 20
    Auberginen-Curry
    • Hauptgang
    • 4 Personen
    • 30
    Jackfrucht-Tacos
    • Hauptgang
    • 2 Personen
    • 30
    Asiatisch gefüllte Kimchi-Pommes
    • Snack
    • 2 Personen
    • 60
    Japanische Korokke
    • Hauptgang
    • 4 Personen
    • 35
    Indische Linsensuppe

    Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

    productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
    und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

    Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

    Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

    Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

    Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.