
Süßer und würziger BBQ-Lachs
Salmon marinade for on the BBQ
Asiatische Mischung

- Hauptgang
- 2 Personen
- 5
- Medium
Wenn die Sonne auch nur ein bisschen scheint, pusten wir massenhaft den Staub vom Grill und machen uns auf die Suche nach leckeren Rezepten, die wir zubereiten können.

Zutaten
- 4 Esslöffel Ponzu Chili Soy Sauce 250 ml
- 3 Teelöffel Ingwer & Knoblauchpaste
- 1,5 Teelöffel Gemahlene Extra Scharfe Chilis
- 2 Teelöffel Sesamöl
- zum Abschmecken Geröstete Weiße Sesamsamen
2 Lachsstücke mit Haut
3 Esslöffel brauner Zucker
3 Teelöffel Wasser
eine Handvoll Koriander
Zubereitungsmethode für Süßer und würziger BBQ-Lachs
Serviervorschlag
Tipp: Köstlich mit Reis und Avocado oder einem Salat.