
süße Spareribs
Marinated with a sweet spicy sauce
Thailand

- Hauptgang
- 4 Personen
- 90
- Mild
Diese Spareribs verdanken ihren süßen Geschmack der Longan-Frucht in der Sauce. Die Longan ist eine tropische Frucht und die süßere Schwester der Litschi. Zu dem süßen Geschmack kommen unter anderem Knoblauch, Ingwer, gelber Chili und Honig hinzu, um diesen süßen und zugleich würzigen Geschmack zu erhalten. Das Praktische an diesen Spareribs ist, dass man sie auch im Ofen zubereiten kann, so dass man sie im Grunde jederzeit zubereiten kann. Ein Rezept, nach dem man sich die Finger leckt!

Zutaten
- 1 Flasche Thai-Gewürze & Longansauce
250 g Spareribs (Schweine- oder Rindfleisch)
Zubereitungsmethode für süße Spareribs
- 45 Minuten lang die Spareribs in der würzigen Longan-Sauce marinieren lassen.
- Den Backofen auf 150°C vorheizen. Sobald er auf Temperatur ist, die Spareribs hineingeben und 45 Minuten backen lassen.
- Die Spareribs aus dem Ofen nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag
Servieren Sie die Spareribs mit weißem Reis oder hausgemachten Pommes frites.