
Süß-saures Huhn
Mit Ananas, Paprika und grünen Erbsen
Asiatische Mischung

- Hauptgang
- 4 Personen
- 20
- Mild
Süß-saures Hühnchen, oder Koe Low Kai, haben wir alle schon beim Chinesen gegessen, aber man kann es auch ganz einfach selbst machen! In diesem einfach zuzubereitenden süß-sauren Hähnchengericht kombinieren Sie Hähnchenbrustwürfel mit der Süße von Ananas und Paprika und der Säure von ein wenig Essig und Tomate. Das Ergebnis ist ein köstliches und farbenfrohes süß-saures Huhn. Servieren Sie das Gericht mit Basmati-Reis, um es zu einer köstlichen Abendmahlzeit zu machen. Übrigens ist es auch ein ideales Gericht, um es in größeren Mengen zuzubereiten, zum Beispiel für eine Party. Sie können es dann auch sehr gut mit Baguette servieren. Ein garantierter Festschmaus!

Zutaten
- 2 EL Reisöl
- 1 TL Chilipaste / Sambal Oelek
- 2 EL Süße Sojasauce (Ketjap Manis)
- 1 EL Ingwersirup
- 300 g Basmatireis
- 1 Tüte Garnelenchips