
Sommerrollen mit Krabben
Gỏi cuốn
Vietnam

- Starter
- 4 Personen
- 30
- Mild
Gỏi cuốn, vietnamesische Frühlingsrolle, frische Frühlingsrolle, Sommerrolle, Frühlingsrolle oder Reispapierrolle, ist ein vietnamesisches Gericht, das traditionell aus Schweinefleisch, Garnelen, Gemüse, Nudeln und anderen Zutaten besteht, die in vietnamesisches Reispapier gewickelt sind. Dieses Rezept ist mit Garnelen, aber Sie können sie durch alles ersetzen, was Sie mögen! Einfach und gesund!

Zutaten
- 12 Blätter Reispapier Ø 22 cm
1 Gurke
2 Frühlingszwiebeln
36 Stück geschälte Shrimps
Vietnamesische Minze
Koriander
Zubereitungsmethode für Sommerrollen mit Krabben
- Die Garnelen kochen, bis sie weich sind, und beiseite stellen.
- Schneiden Sie die Gurke und die Frühlingszwiebel in Julienne, so dass sie gut in die Röllchen passen.
- Bereiten Sie das Reispapier nach den Anweisungen auf der Verpackung zu.
- Legen Sie 3 Garnelen in die Mitte des Reispapiers und legen Sie die Gurke, die Karotte und die Frühlingszwiebel darauf.
- Etwas Minze und Koriander darüber geben.
- Falten Sie die Seiten des Reispapiers nach innen und rollen Sie es dann auf. Sofort mit der vietnamesischen Dip-Sauce servieren.