
SHIRATAKI-NUDELN MIT GEBRATENEM ROASTBEEF UND GEMÜSE
Knusprig und lecker
Asiatische Mischung

- Hauptgang
- 4 Personen
- 30
- Mild
Wir haben oft keine Zeit, aufwendig zu kochen, aber wir wollen trotzdem eine gesunde Mahlzeit, die schnell zubereitet ist! Mit diesem Rezept ist das ein Kinderspiel. Eine leckere Mahlzeit mit gesunden Shirataki-Nudeln steht im Handumdrehen auf dem Tisch.

Zutaten
- 1 Teelöffel Chilipaste / Sambal Badjak
- 2 Esslöffel Sesamöl
- 1 Esslöffel Süße Sojasauce (Ketjap Manis)
- 1 Esslöffel Helle Sojasauce Formula A (Healthy Boy)
- 4 Esslöffel Geröstete Schwarze Sesamsamen
- 1 Päckchen Shirataki Dünn
Saft einer halben Limette
2 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Honig
500 g Roastbeef
400 g chinesisches Wok-Gemüse
Strauß frischer Koriander
4 Stängel Frühlingszwiebeln
Zubereitungsmethode für SHIRATAKI-NUDELN MIT GEBRATENEM ROASTBEEF UND GEMÜSE
- die Roastbeefstreifen mindestens 15 Minuten lang in die Marinade einlegen: Saft von ½ Limette, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Sambal, 2 TL Sesamöl, 1 TL chinesische 5 Gewürze, 1 TL Honig, 1 TL Sojasauce.
- Das Roastbeef bei starker Hitze anbraten, bis es zart ist. Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller geben und abdecken.
- In der gleichen Pfanne das Gemüse bissfest braten.
- Inzwischen die Shirataki-Nudeln aus der Verpackung nehmen und kurz mit Wasser abspülen.
- Das Roastbeef und die abgetropften Shirataki-Nudeln zu dem Gemüse geben. Umrühren.
Serviervorschlag
auf einem Teller anrichten und mit frischem Koriander, Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren.