
Schnelles Pho Ga
Vietnamesische Nudelsuppe mit Huhn
Vietnam

- Hauptgang
- 4 Personen
- 35
- Medium
Das berühmteste Gericht Vietnams ist zweifelsohne die Pho-Suppe. Die Vietnamesen essen sie zu jeder Tageszeit und variieren natürlich stark mit den Zutaten, die in die Suppe kommen. In dieser Variante machen wir die Suppe mit Huhn (auf vietnamesisch Ga). Durch die Verwendung von fertigen Brühwürfeln ist diese köstliche vietnamesische Pho Ga im Handumdrehen zubereitet!

Zutaten
- 300 g Getrocknete Reisnudeln
- 2 Würfel Bouillonwürfel Pho Bo (Rindfleisch)
- Nach Geschmack Fischsauce
Zubereitungsmethode für Schnelles Pho Ga
- Die Rinderhaxe und das Suppenfleisch mit lauwarmem Wasser waschen und in einen Topf geben. Zwiebel, Sternanis, Nelken, Ingwer, Karotten, Koriandersamen, Zimtstange, Salz und Pfefferkörner hinzufügen. Dann 1,5 Liter Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Die Brühe 90 Minuten lang köcheln lassen und dann den Topf vom Herd nehmen. Die Brühe durch ein Sieb gießen.
- Die Reisnudeln in lauwarmem Wasser einweichen und abgießen.
- Die Brühe erneut zum Kochen bringen und die Fischsauce hinzufügen.
- Einen großen Topf, der zu drei Vierteln mit Wasser gefüllt ist, zum Kochen bringen und die Reisnudeln hineingeben. Die Reisnudeln kochen, bis sie gar sind, aber darauf achten, dass sie nicht zu matschig werden!
- Schneiden Sie das Steak in hauchdünne Scheiben und legen Sie es beiseite.
- Reisnudeln, Sojasprossen, rohe Zwiebelringe, geschnittene Frühlingszwiebeln und in dünne Scheiben geschnittenes Steak auf die Suppenschalen verteilen.
- Die kochende Brühe darüber gießen und mit Koriander und Minze garnieren.