
Steak mit schwarzen Bohnen
Gebratenes Steak mit chinesischer Schwarzbohnen-Knoblauchsauce
China

- Hauptgang
- 2 Personen
- 15
- Mild
Schwarze Bohnensauce, Knoblauch und Steak.... Viel besser geht es nicht! Dieses Rezept ist so einfach und schnell zubereitet, perfekt für alle, die wenig Zeit haben. Natürlich sind Wok-Gerichte schon immer für ihre schnelle Zubereitung bekannt gewesen, aber mit diesem Gericht sind Sie wirklich in 10-15 Minuten fertig. Wählen Sie Ihr Lieblingsgemüse, fügen Sie Rindfleischstreifen und die fertige schwarze Bohnensauce hinzu und genießen Sie!

Zutaten
- 200 g Bambussprossen (Streifen)
- 1 Esslöffel Erdnussöl
- 200 g Maiskölbchen jung FG 400g/15-17St
- 1 Nest Pancit Canton Nudeln
- 3 Esslöffel Schwarze Bohnensauce mit Koblauch
1 Würfel Gemüsebrühe, in 500 ml Wasser
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
200 g Zuckerschoten
250 g Steak, in Streifen geschnitten
Zubereitungsmethode für Steak mit schwarzen Bohnen
- die Brühe erhitzen und das Gemüse (wir haben Maiskolben, Bambusstreifen, Paprika und Zuckerschoten verwendet) hinzufügen und 2 Minuten kochen. Dann das Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen.
- Das Öl in einem Wok erhitzen und die Steakstreifen kurz unter Rühren anbraten.
- Die Woksauce und das Gemüse zugeben und weitere 2 Minuten unter Rühren braten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
Serviervorschlag
Mit chinesischen Nudeln servieren.