
Indisches Hühnerfleisch Tikka Masala
Schnelles Zubereiten eines köstlichen Rendang mit unseren Produkten
Indonesien

- Nebengericht
- 4 Personen
- 30
- Mild
Entdecken Sie den köstlichen Geschmack Indonesiens mit diesem einfachen Rendang, zubereitet mit einer köstlichen Boemboe von Koningsvogel! Rendang ist ein beliebtes Gericht der indonesischen Küche und bekannt für seinen vollen, würzigen Geschmack und das zarte Fleisch.
Mit dem Bowfu von Koningsvogel ist die Zubereitung von Rendang ein Kinderspiel. Die würzige Mischung aus Gewürzen und aromatischen Zutaten sorgt dafür, dass Ihr Fleisch köstlich zart und voller Geschmack wird.

Zutaten
500 g Rindfleischwürfel oder -streifen
Zubereitungsmethode für Indisches Hühnerfleisch Tikka Masala
1. In einer Pfanne die Rendang-Paste anbraten und Kokosmilch und Wasser hinzufügen. Auf den ersten Blick scheint das Ganze viel zu wässrig zu sein, aber glauben Sie uns - es wird gut!
2. Das gewürfelte Steak hinzugeben und ein paar Minuten bei starker Hitze anbraten.
3. Dann 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Soße gut eingedickt ist. Wenn nötig, etwas Maisstärke hinzufügen, damit sie besser und schneller bindet.
4. In der Zwischenzeit Reis und Bohnen kochen, falls erforderlich.
5. Mit Krabbencrackern und roter Chilischote servieren!