
Poké Bowl mit Lachs
Mit Lachs und Mango
Asiatische Mischung

- Hauptgang
- 4 Personen
- 40
- Mild
Ursprünglich ist die Pokebowl kein japanisches, sondern ein hawaiianisches Gericht. Machen Sie diese köstliche Schüssel an einem Sommertag, um sich abzukühlen!

Zutaten
- 250 g *Gemüse Edamame geschält GTC Btl 1kg
- 1 EL Geröstete Schwarze Sesamsamen
- 1 EL Geröstete Weiße Sesamsamen
- 1 EL Kizami Nori Gerösteter Seetangstücke
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Wasabipaste
- 1 EL Sriracha Mayo
- 400 g Japanischer Shinodereis
Zubereitungsmethode für Poké Bowl mit Lachs
- Den Sushi-Reis nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Mischen Sie den Reis mit dem Sushi-Essig. Stellen Sie den Sushi-Reis beiseite und lassen Sie ihn abkühlen.
- Schneiden Sie den Lachs und den Thunfisch in Würfel und stellen Sie sie beiseite.
- Dann schneiden Sie die Gurke in dünne Streifen, die Avocado in Würfel oder Scheiben und zuletzt die Mango.
- Nehmen Sie eine Schüssel oder einen Teller. Geben Sie etwas Reis in die Mitte der Schüssel oder des Tellers und legen Sie alle Zutaten neben den Reis. Garnieren Sie Ihre Poke Bowl mit Sesamsamen und geriebenem Seetang.