
Nudeln mit Sprossen
schmecken Sie den Winter in dieser überraschenden Kombination
Asiatische Mischung

- Hauptgang
- 4 Personen
- 20
- Mild
Winterliche Kühle. Sie wollen es sich schön warm machen, aber Sie haben auch keine Lust auf einen echten holländischen Eintopf. Probieren Sie diese köstliche Variante, die asiatische und niederländische Küche miteinander verbindet! Sie schmecken den Winter, erleben aber auch die warmen Aromen Asiens!

Zutaten
500 g Sprossen
400 g Nasi/Bami-Fleisch
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 rote Paprika, klein gehackt
Zubereitungsmethode für Nudeln mit Sprossen
- den Rosenkohl putzen und etwa 10 Minuten lang kochen.
- Einen Schuss (Erdnuss-)Öl in einem Wok erhitzen und das Nasi/Bami-Fleisch und eine gepresste Knoblauchzehe darin anbraten. Dann den Rosenkohl und den Pfeffer hinzufügen. Mit Sojasauce und Ingwersirup abschmecken.
- In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Nudeln mit der Sauce mischen und zum Schluss die Cashewnüsse unterheben.
Serviervorschlag
Wenn Sie Rosenkohl nicht mögen, können Sie ihn auch durch grüne Bohnen oder Brokkoliröschen ersetzen.