
Indisches Fleischgericht
Eine köstliche asiatisch-holländische Kombination
Indien

- Hauptgang
- 4 Personen
- 70
- Mild
Kann man die asiatische Küche mit der niederländischen kombinieren? Natürlich, das ist möglich und super lecker! Probieren Sie einfach dieses köstliche indische Hackfleischgericht mit grünen Bohnen, dann wissen Sie sofort, was ich meine.

Zutaten
750 g Kartoffel, geschält
500 g grüne Bohnen
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
500 g Rinderhackfleisch
70 g Tomatenpüree
1 Dose Mais
Klare heiße Milch
1 Eigelb
Pfeffer und Salz
Zubereitungsmethode für Indisches Fleischgericht
- Die Kartoffeln schälen, waschen und in ± 2 cm große Würfel schneiden. Sie kochen, bis sie weich sind. Inzwischen die grünen Bohnen putzen und halbieren.
- Die geschüttelten Kartoffeln zusammen mit der Milch und dem Eigelb zu einem Püree pürieren. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen.
- Die Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben, das Kartoffelpüree darauf verteilen und für ca. 35 Minuten in den Ofen schieben, bis das Püree eine schöne braune Kruste hat. Probieren Sie unbedingt auch eines unserer anderen leckeren Rezepte aus!
Serviervorschlag
Aus der Kasserolle servieren und jeden sich selbst bedienen lassen