
Knödel mit Huhn
Köstlich für den Hot Pot
China

- Hauptgang
- 4 Personen
- 30
- Mild
Es gibt viele Produkte, die wir von der Stange kaufen. Das ist wirklich nicht nötig, denn es ist genauso einfach, es selbst zu machen! Wie bei den Knödeln scheint es, dass eine Menge von
eine Menge Arbeit. Aber mit diesem Rezept hat man innerhalb einer halben Stunde köstliche frische Knödel, die man so oder mit dem Eintopf essen kann!

Zutaten
- 2 Teelöffel Fischsauce
- 2 Esslöffel Helle Sojasauce
500 g Hühnerhackfleisch
150 g Grünkohl
3 Stiele Frühlingszwiebeln
Pfeffer nach Geschmack
Zubereitungsmethode für Knödel mit Huhn
- Gehacktes Hühnerfleisch, Kohl, grüne Zwiebeln, Fischsauce, Pfeffer, Knoblauch, Sojasauce und Ingwer in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern.
- Die Mischung auf die Wrappings verteilen. Normalerweise braucht man etwa 16-20 Wrapper, je nachdem, wie viel Füllung man in jeden Wrapper gibt. Ich nehme gerne etwa ½ Esslöffel pro Wrap.
- Alle vier Ränder des Wraps mit Wasser bestreichen. (Das hilft, sie zusammenzuhalten.)
- Mit einem Knödelformer die Ränder zusammendrücken oder das Papier falten und die Ränder mit den Händen falten.
- Dämpfen oder braten Sie die Knödel.