
Gua Bao mit gebratener Ente
Ein Achterbrötchen gefüllt mit schmackhaftem Entenbraten
Taiwan

- Hauptgang
- 4 Personen
- 40
- Mild
Das berühmte taiwanesische "offene Babao-Brötchen". In diesem Rezept machen wir es mit Ente, es ist ein sehr einfaches Rezept. So haben Sie im Handumdrehen einen leckeren Snack auf dem Tisch.

Zutaten
- 1 Ente *Ente ger. entb. ROYAL DUCK Btl 600-680g
- 10 buns *Gua Bao Brötchen HAPPY BELLY Pk 400g
- Nach Geschmack Sriracha Mayo
Ein Paar Salatblätter
eine halbe Gurke: in dünne Scheiben geschnitten
1 Paprika in Julienne geschnitten
100 g Bohnensprossen
ein Paar Korianderzweige
Zubereitungsmethode für Gua Bao mit gebratener Ente
- Die Ente wie auf der Packung angegeben erhitzen. Schneiden Sie die Ente in Scheiben, sobald sie fertig ist.
- Schneiden Sie in der Zwischenzeit die Gurke und die Paprika. Die Bohnensprossen blanchieren, die Salatblätter zerreißen und den Koriander vorbereiten.
- Die nicht aufgetauten Brötchen in 2-3 Minuten dämpfen.
- Die Gua Bao mit allen Zutaten füllen und mit Sriracha-Mayonnaise servieren.