
Schlagsahne-Tofu-Dip
Ein reichhaltiger, cremiger Tofu-Dip
Asiatische Mischung

- Snack
- 4 Personen
- 10
- Medium
Wir alle kennen Tofu als diese Würfel in Suppen, Salaten oder als Fleischersatz, aber wussten Sie, dass man Tofu auch sehr schön "aufschlagen" und einen perfekten Dip dazu servieren kann? Das haben wir! Und wir freuen uns, sie mit Ihnen zu teilen.

Zutaten
- 349 g Fester Seidentofu (Tetra Pak)
- wonton blätter *Wantanbl. 9cm HAPPY BELLY Pk 300g
- 1 EL Sesamöl
eine Prise Salz
1 Frühlingszwiebel
Öl zum Braten
Zubereitungsmethode für Schlagsahne-Tofu-Dip
- Nehmen Sie den Seidentofu und geben Sie ihn in eine Küchenmaschine oder mixen Sie ihn mit einem Pürierstab, bis Sie eine glatte Masse haben.
- Eine Prise Salz hinzufügen und nochmals kurz mixen.
- Den Tofu-Dip in eine Schüssel geben und mit Sesamöl, knusprigem Chili-Öl und etwas Frühlingszwiebel belegen.
- Frittieren Sie einige Wonton-Blätter für den perfekten Dip!
Serviervorschlag
If necessary, replace the sesame oil with olive oil and add toppings to taste. The variations are endless.