
Gefüllte Paratha
Gefüllte Paratha mit Süßkartoffeln und Frühlingszwiebeln
Indien

- Snack
- 2 Personen
- 30
- Mild
Gefüllte Paratha schmecken hervorragend als Mahlzeit, können aber auch als schneller Snack oder Mittagessen zubereitet werden. Es gibt unzählige Füllungen, aber diese vegane Version mit Süßkartoffeln ist ein echter Renner!

Zutaten
- 1 Packung *Paratha Natur SPRING H Pk 325g
- 1 Teelöffel Garam Masala Aromatische Gewürze
400 g Süßkartoffel
2 Stängel Frühlingszwiebeln in Ringen
eine Handvoll Petersilie
Olivenöl
Zubereitungsmethode für Gefüllte Paratha
- Wasser zum Kochen bringen. Die Süßkartoffeln sauber schälen und in etwa 20 Minuten weich kochen.
- Die gekochten Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Garam Masala, Sesam und Petersilie hinzufügen und gut umrühren.
- Die Parathas aus dem Gefrierschrank nehmen und 1-2 Minuten auftauen lassen.
- Das Süßkartoffelpüree auf fünf Parathas verteilen, so dass jedes Paratha zur Hälfte bedeckt ist.
- Die Parathas umklappen, so dass ein Halbkreis entsteht, der mit dem Süßkartoffelpüree gefüllt ist.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Parathas ein paar Minuten auf jeder Seite goldbraun braten.
Serviervorschlag
Zum Servieren halbieren