
Gebratenes Rindfleisch mit Bohnen
zartes Fleisch und sehr reichhaltiges Gemüse
Thailand

- Hauptgang
- 4 Personen
- 20
- Medium
Gemütliches Essen in seiner besten Form. Ein köstlicher Rinderschmorbraten mit Bohnen ist genau das Richtige, wenn man wenig Zeit zum Kochen hat, aber trotzdem etwas Leckeres und Nahrhaftes essen möchte.

Zutaten
- 1 EL Würzpaste mit Thailändischem Basilikum
- 200 g Brauner Jasmin Reis (Duftreis)
- 1 Esslöffel Austernsauce
3 Knoblauchzehen in Scheiben geschnittenfrische Korianderzweige2 lange frische rote Paprikaschoten in dünne Scheiben geschnitten
500 g mageres Rinderhackfleisch
20 g Ananasstücke
2 Teelöffel brauner Zucker
350 g grüne Bohnen in Scheiben geschnitten
frische Korianderzweige
2 lange frische rote Paprikaschoten in dünne Scheiben geschnitten
Zubereitungsmethode für Gebratenes Rindfleisch mit Bohnen
- Eine große Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
- Mit Öl beträufeln. Den Knoblauch 1-2 Minuten lang braten, bis er leicht goldbraun ist.
- Rindfleisch hinzufügen. 5 Minuten unter Rühren braten, bis sie gebräunt sind.
- Gewürze hinzufügen. Unter Rühren 1 Minute lang kochen.
- Ananasstücke, Austernsauce und Zucker hinzufügen. Unter Rühren 10 Minuten lang köcheln lassen, bis die Mischung dunkelgolden und klebrig ist.
- Bohnen hinzufügen und unter häufigem Rühren 1-2 Minuten kochen.
- Den Koriander unterrühren.
- Mit geschnittenem Chili bestreuen.
Serviervorschlag
Serve with rice