
Gado Gado
Ein köstliches vegetarisches Gericht
Indonesien

- Nebengericht
- 4 Personen
- 25
- Medium
Gado Gado bedeutet wörtlich übersetzt "Mischmasch". Es ist ein vegetarisches indonesisches Gericht, von dem jeder seine eigene Version hat. Ersetzen Sie die frischen Zutaten dieses Rezepts nach Ihrem eigenen Geschmack! Das ist das Schöne an Gado Gado, es ist alles egal.

Zutaten
- 200 g Würzmix für Gado Gado Sauce
- 80 g Garnelenchips
2 hartgekochte Eier
1 kleiner Blumenkohl
eine halbe Gurke
1 Karotte
100 g Bohnensprossen
150 g Tempeh
1 Esslöffel Sonnenblumenöl
sambal brandal
Zubereitungsmethode für Gado Gado
- Einen Topf mit Wasser aufsetzen und die Eier 8-10 Minuten hart kochen. Brühen Sie sie und schälen Sie sie dann. Dann schneiden Sie sie in Keile.
- Dann waschen und schneiden Sie das Gemüse. Der Blumenkohl kann in kleine Röschen geschnitten werden. Die Gurke und Karotte in halbe Scheiben schneiden.
- Das Gemüse in einem Topf mit Wasser bissfest kochen. Die Bohnensprossen können blanchiert werden.
- Das Tempeh in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl anbraten. Wenn er schön goldbraun ist, können Sie die Pfanne vom Herd nehmen.
- In der Zwischenzeit die Gado-Gado-Mischung nach der Anleitung auf der Packung zubereiten.
- Dann ist es an der Zeit, den Teller fertig zu stellen, das Gemüse auf den Teller zu legen und die Sauce nach Geschmack darüber zu geben.Probieren Sie unbedingt auch eines unserer anderen köstlichen Rezepte aus!
Serviervorschlag
Mit Krabbencrackern und Sambal servieren!