einfaches Hühner-Korma

With coriander and almond

Indien

einfaches Hühner-Korma
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 40
  • Mild
einfaches Hühner-Korma

Zutaten

450 g Hähnchenscheibenfilet, gewürfelt

2TL frischer Koriander

1TL Mandelblättchen, geröstet

Zubereitungsmethode für einfaches Hühner-Korma

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln einige Minuten lang glasig braten. Die in Scheiben geschnittenen Hähnchenschenkel hinzufügen und gut umrühren. Patak's Korma-Sauce und schwarzen Pfeffer hinzufügen und 20/25 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn gar ist.
Recept idee.png

Recept idee.png Serviervorschlag

Den Koriander darüber streuen und mit gerösteten Mandeln servieren

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 20
Auberginen-Curry
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 30
Jackfrucht-Tacos
  • Hauptgang
  • 2 Personen
  • 30
Asiatisch gefüllte Kimchi-Pommes
  • Snack
  • 2 Personen
  • 60
Japanische Korokke
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 35
Indische Linsensuppe

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.