
einfaches Hühner-Korma
With coriander and almond
Indien

- Hauptgang
- 4 Personen
- 40
- Mild
Unsere Kochsaucen eignen sich hervorragend für eine einfache Mahlzeit an einem Wochentag. Sie schmecken schon allein köstlich, aber Sie können nach Belieben eigene Zutaten hinzufügen. In diesem Gericht fügen wir zusätzlich Mandeln, Koriander und Pfeffer hinzu, was dem Gericht einen leckeren Crunch verleiht.

Zutaten
450 g Hähnchenscheibenfilet, gewürfelt
2TL frischer Koriander
1TL Mandelblättchen, geröstet
Zubereitungsmethode für einfaches Hühner-Korma
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln einige Minuten lang glasig braten. Die in Scheiben geschnittenen Hähnchenschenkel hinzufügen und gut umrühren. Patak's Korma-Sauce und schwarzen Pfeffer hinzufügen und 20/25 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn gar ist.
Serviervorschlag
Den Koriander darüber streuen und mit gerösteten Mandeln servieren