
Knusprig-würzige Edamame
Würzen Sie Ihre Edamame
Asiatische Mischung

- Snack
- 4 Personen
- 30
- Medium
Natürlich kennen wir alle Edamame als die Bohnen, die man oft zu Sushi bestellt. Die frischen, grünen Bohnen mit etwas Salz bestreut, die man nach und nach in den Topf wirft. Aber wussten Sie, dass Edamame auch als knuspriger Snack köstlich ist? Es erfordert etwas mehr Arbeit als nur Salz zu streuen, aber dann haben Sie einen leckeren Snack zu Ihren asiatischen Getränken. Und eigentlich ist es auch nicht mehr so viel Arbeit.

Zutaten
1 Teelöffel Olivenöl
Mit Salz und Pfeffer würzen
Optional: Knoblauch oder andere Gewürze
edamame
crispy chili oil
Zubereitungsmethode für Knusprig-würzige Edamame
- Die Edamame schälen und die losen Edamame-Bohnen in eine Auflaufform geben
- Einen Esslöffel knuspriges Chili-Öl und einen Teelöffel Olivenöl hinzufügen
- Parmesankäse über die Bohnen reiben
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Eventuell Knoblauch oder andere Kräuter und Gewürze nach Geschmack hinzufügen.
- Gut mischen und darauf achten, dass alle Bohnen mit allen Zutaten bedeckt sind.
- Die Auflaufform in einen auf 200 Grad vorgeheizten Ofen stellen.
- Je nach Ofen kommen die Bohnen für 25 bis 35 Minuten in den Ofen.
- Die Bohnen gelegentlich umschwenken.
- Nehmen Sie die Bohnen aus dem Ofen und lassen Sie sie etwas abkühlen - dann werden sie auch knuspriger.Bereit zum Servieren!
Serviervorschlag
Servieren Sie den Mochi Affogato mit einem Löffel und einem Strohhalm! Gegebenenfalls ein paar Eiswürfel auf den Boden des Glases geben und die Mochi darauf setzen. Dadurch kühlt das Getränk etwas mehr ab.