
Brauner Zuckerblasentee
Kaum spürbar und süß
Asiatische Mischung

- Getränk
- 1 Person
- 30
- Mild
Bubble Tea ist wieder da und wird von immer mehr Menschen genossen. Bubble Tea gibt es in vielen Formen und Größen, aber eine der bekanntesten ist Brown Sugar Boba. Sie können ihn in Ihrem eigenen Bubble Tea Shop kaufen, aber jetzt können Sie ihn auch selbst herstellen. Das ist gar nicht so schwer und schmeckt genauso gut!

Zutaten
- 100 g Tapiokaperlen (S)
- 150 ml Mehrkorn-Sojamilch
Dunkelbrauner Zucker
Wasser
Eiswürfel
Zubereitungsmethode für Brauner Zuckerblasentee
- die Tapioka-Bällchen nach Packungsanweisung kochen. In dieses Wasser einen Esslöffel dunklen Bastardzucker geben - dadurch erhalten die weißen Kugeln eine dunkle Farbe.
- Stellen Sie den Zuckersirup her, indem Sie einige Esslöffel Zucker mit ein wenig Wasser vermischen. Die Menge des Zuckers können Sie selbst bestimmen. Je mehr Zucker, desto süßer der Sirup.
- Wenn die Tapioka-Kugeln fertig sind, gib sie in den Sirup.
- Füllen Sie ein Glas mit einer Schicht Tapiokakugeln im Sirup. Schwenken Sie das Glas leicht, so dass der Sirup an den Rändern des Glases stehen bleibt. So entsteht ein schönes Sirupmuster.
- Mit kleinen Eiswürfeln auffüllen.
- Nach Belieben jetzt eine kleine Schicht Kondensmilch hinzufügen.
- Füllen Sie das Glas mit Ihrer Lieblingsmilch auf - wir haben uns für Sojamilch entschieden.
- Einen dickeren Strohhalm bereitstellen, damit der Boba leicht hindurchpasst.
Serviervorschlag
Wir verwenden kleine Tapioka-Bällchen - aber Sie können natürlich auch die bekannte größere Variante nehmen.