
BBQ-Trockenrub
An Asian spice mix for BBQ
Asiatische Mischung

- Hauptgang
- 4 Personen
- 5
- Medium
Im Sommer wird viel gegrillt. Fleisch, Fisch und Gemüse bekommen zusätzliche Aufmerksamkeit, und man verbringt mehr Zeit mit der Herstellung von Soßen, Marinaden und Rubs. Einreibungen gibt es in verschiedenen Formen und Größen. Für Fleisch, Fisch und sogar als Ersatz für Gemüse. Diese asiatische Einreibung für Fleisch (Rindfleisch) sollten Sie unbedingt ausprobieren. Multiplizieren Sie die Zahlen und machen Sie eine große Menge auf einmal, dann haben Sie es immer zur Hand.

Zutaten
2 Esslöffel geräucherter Paprika
1/2 Esslöffel Kaffee
1/2 Esslöffel Salz
Zubereitungsmethode für BBQ-Trockenrub
- alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
- Reiben Sie das Fleisch gut damit ein. Achten Sie darauf, dass Sie alle Seiten gut einreiben. Auch die Seiten.
- Sobald Sie das Fleisch eingerieben haben, legen Sie es für etwa 20 Minuten beiseite, damit die Aromen richtig wirken können.
- Dann grillen Sie das Fleisch, bis es wie gewünscht gar ist.
Serviervorschlag
Servieren Sie den Dry Rub auch auf dem Tisch, damit jeder sein Gericht zusätzlich würzen kann