
Bami-Suppe mit Spargel
Thai meal soup with noodles, asparagus and crab.
Thailand

- Hauptgang
- 2 Personen
- 20
- Mild
Jeder, der schon einmal in Thailand Urlaub gemacht hat, wird sie gekostet haben. Bami-Suppe gibt es in Thailand an jeder Straßenecke und in vielen Varianten. Sie ist ein schönes, leichtes Gericht, das sich ideal als Mittagessen eignet. Außerdem ist die Bami-Suppe im Handumdrehen zubereitet! Wir haben eine schöne Variante mit Spargel, aber Sie können eigentlich jedes grüne Gemüse hinzufügen, das Sie mögen!

Zutaten
- 100 g Pancit Canton Nudeln
300 g grüner Spargel, in Stücke geschnitten
500 ml Gemüsebrühe (1 Würfel)
1 Dose Krabben, abgetropft
3 Frühlingszwiebeln, schräg in Scheiben geschnitten
Zubereitungsmethode für Bami-Suppe mit Spargel
- den Spargel kochen, bis er weich ist und in Stücke schneiden.
- Die Gemüsebrühe erhitzen und die Bami-Suppen-Nudeln darin etwa 5 Minuten bissfest kochen.
- Die Krabben abtropfen lassen und dann sowohl die Krabben als auch den Spargel in die Suppe geben.
- Zum Schluss mit Fischsauce (ca. 0,5 Esslöffel) abschmecken und weitere 2 Minuten kochen. Ihre Bami-Suppe mit Spargel ist fertig, guten Appetit!
Serviervorschlag
Garnieren Sie die Bami-Suppe mit Ringen von Frühlingszwiebeln.