
Asiatische gefüllte Eier
Eggs with an Asian twist
Asiatische Mischung

- Snack
- 4 Personen
- 15
- Mild
Gefüllte Eier, die man auf vielen Partys sieht. Sie sind ein echter Partysnack, lecker und sättigend. Wir geben ihnen natürlich eine asiatische Note. Dieses köstliche Reisnudelgericht ist perfekt für Vegetarier! Sie können viel variieren, indem Sie anderes frisches Gemüse hinzufügen.

Zutaten
- 1 Esslöffel Japanische Mayonaise
- 1 Teelöffel Sriracha Chilisauce
- 1 Teelöffel Geröstete Weiße Sesamsamen
- 1 Teelöffel Gemahlene Extra Scharfe Chilis
- 1 Teelöffel Geröstete Schwarze Sesamsamen
- 1 Teelöffel Hosan Seetang Furikake 65 g
3 hartgekochte Eier
Zubereitungsmethode für Asiatische gefüllte Eier
- nimm ein paar hartgekochte Eier.
- Schäle die Eier und schneide sie der Länge nach in zwei Hälften.
- Entferne das Eigelb mit einem Löffel und sammle es in einer Schüssel. - Machst du verschiedene Geschmacksrichtungen? Dann verteile das Eigelb auf mehrere Schalen.
- In die erste Schale gibst du Sriracha und normale Mayonnaise (oder Kewpie) und in die andere Schale die Wasabi-Mayonnaise.
- Beides gut vermischen und die Eimasse in einen Spritzbeutel füllen.
- Nun spritzen Sie die Eimischung in die Eigelbmulde und formen daraus ein schönes Büschel. (Sie können dies natürlich auch mit einem Löffel tun).
- Mit etwas Furikake, Chiliflocken, Sriracha und Sesam bestreuen.
Serviervorschlag
Versuchen Sie, einige geschälte Eier eine Stunde lang in Sojasauce einzulegen. Das gibt auch einen köstlichen Geschmack.