Scharfe knoblauch-dip-sauce

Dip-Sauce für Koreanisches BBQ

Asiatische Mischung

Scharfe knoblauch-dip-sauce
  • Nebengericht
  • 4 Personen
  • 5
Scharfe knoblauch-dip-sauce

Zutaten

- 1/3 teelöffel Scharfes Rotes Chilipulver

- 1 1/2 esslöffel Austernsauce

- Garnitur Geröstete Weiße Sesamsamen

3 knoblauchzehen, fein gehackt

1/2 rote Chilischote, fein gehackt

1 frühlingszwiebel

1/4 teelöffel Sichuanpfeffer

2 esslöffel heiße Öl

1 1/2 esslöffel schwarzer essig

Koriander (optional)

Zubereitungsmethode für Scharfe knoblauch-dip-sauce

1. Beginnen Sie mit dem feinen Hacken des Knoblauchs, der roten Chilischote und der Frühlingszwiebel. Stellen Sie sie beiseite.

2. Vermischen Sie in einer Schüssel das Gochugaru, Sichuanpfeffer, Sesamsamen, schwarzen Essig und Austernsauce gut miteinander.

3. Fügen Sie den gehackten Knoblauch, die rote Chilischote und die Frühlingszwiebel zur Sauce hinzu und rühren Sie alles gut um.

4. Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Gießen Sie das heiße Öl vorsichtig über die Sauce und rühren Sie gut um, damit sich alles schön vermischt.

5. Garnieren Sie die Sauce nach Belieben mit Koriander und servieren Sie sie sofort mit Ihrem Korean BBQ.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 20
Auberginen-Curry
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 30
Jackfrucht-Tacos
  • Hauptgang
  • 2 Personen
  • 30
Asiatisch gefüllte Kimchi-Pommes
  • Snack
  • 2 Personen
  • 60
Japanische Korokke
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 35
Indische Linsensuppe

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.