Koriander-limetten-dipsauce

Frische hotpot-dipsauce

Asiatische Mischung

Koriander-limetten-dipsauce
  • Nebengericht
  • 4 Personen
  • 5
Koriander-limetten-dipsauce

Zutaten

- 4 esslöffel Helle Sojasauce Superior

Saft von 1 limette

2 esslöffel gehackter koriander

1 teelöffel gehackte rote chili (optional)

1 knoblauchzehe, gehackt

1 teelöffel geriebener ingwer

Zubereitungsmethode für Koriander-limetten-dipsauce

1. Beginnen Sie mit der vorbereitung der zutaten: hacken Sie den koriander, den knoblauch und die rote chili (falls verwendet) in kleine Stücke und reiben Sie den Ingwer. pressen Sie die limette aus, um den saft zu gewinnen.

2. Vermengen Sie in einer schüssel die sojasauce, den limettensaft, den gehackten koriander, die rote chili, den knoblauch und den geriebenen Ingwer gut miteinander. rühren Sie alles gut um, bis die zutaten gut vermischt sind.

3. Probieren Sie die dipsauce und passen Sie den geschmack nach belieben an, indem Sie mehr limettensaft oder sojasauce hinzufügen, je nachdem, wie frisch oder salzig Sie die sauce mögen.

4. Stellen Sie die dipsauce für ein paar minuten in den Kühlschrank, damit sich die aromen entfalten, oder servieren Sie sie sofort mit Ihrem hotpot.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 20
Auberginen-Curry
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 30
Jackfrucht-Tacos
  • Hauptgang
  • 2 Personen
  • 30
Asiatisch gefüllte Kimchi-Pommes
  • Snack
  • 2 Personen
  • 60
Japanische Korokke
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 35
Indische Linsensuppe

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.