
Koriander-limetten-dipsauce
Frische hotpot-dipsauce
Asiatische Mischung

- Nebengericht
- 4 Personen
- 5
Auf der suche nach einer frischen und würzigen dip-Sauce für dein hotpot? Diese koriander-limetten-dip-sauce ist genau das, was du brauchst! Sie bietet eine köstliche abwechslung zu den bekannteren dips, mit einer scharfen und erfrischenden Note. Einfach zuzubereiten und perfekt, um deinem gericht das gewisse extra zu verleihen!

Zutaten
- 4 esslöffel Helle Sojasauce Superior
Saft von 1 limette
2 esslöffel gehackter koriander
1 teelöffel gehackte rote chili (optional)
1 knoblauchzehe, gehackt
1 teelöffel geriebener ingwer
Zubereitungsmethode für Koriander-limetten-dipsauce
1. Beginnen Sie mit der vorbereitung der zutaten: hacken Sie den koriander, den knoblauch und die rote chili (falls verwendet) in kleine Stücke und reiben Sie den Ingwer. pressen Sie die limette aus, um den saft zu gewinnen.
2. Vermengen Sie in einer schüssel die sojasauce, den limettensaft, den gehackten koriander, die rote chili, den knoblauch und den geriebenen Ingwer gut miteinander. rühren Sie alles gut um, bis die zutaten gut vermischt sind.
3. Probieren Sie die dipsauce und passen Sie den geschmack nach belieben an, indem Sie mehr limettensaft oder sojasauce hinzufügen, je nachdem, wie frisch oder salzig Sie die sauce mögen.
4. Stellen Sie die dipsauce für ein paar minuten in den Kühlschrank, damit sich die aromen entfalten, oder servieren Sie sie sofort mit Ihrem hotpot.