Hähnchen marinade

Koreanisches BBQ

Asiatische Mischung

Hähnchen marinade
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 15
Hähnchen marinade

Zutaten

- 2 esslöffel Ayuko Mirin-Sauce 150 ml

- 1 esslöffel Sesamöl

- 120 ml Helle Sojasauce Superior

8 esslöffel zucker

1/2 teelöffel schwarzer pfeffer

2 knoblauchzehen, fein gehackt

1/2 zwiebel, fein gehackt

1 teelöffel geriebener ingwer

Zubereitungsmethode für Hähnchen marinade

1. Mischen sie in einer schüssel die sojasauce, zucker, reiswein, sesamöl, schwarzen pfeffer, fein gehackten knoblauch, die zwiebel und den geriebenen Ingwer. Gut umrühren, bis der zucker vollständig aufgelöst ist.

2. Legen Sie das hähnchen in eine große schüssel oder einen beutel und gießen Sie die marinade darüber. Achten Sie darauf, dass alle hähnchenstücke gut bedeckt sind. lassen Sie das hähnchen mindestens 2 stunden im kühlschrank marinieren, für den besten geschmack am besten über nacht.

3. Grillen Sie das hähnchen auf dem Korean BBQ, bis das fleisch durchgegart ist und eine schöne braune Farbe hat. Wenden Sie das hähnchen regelmäßig, damit es gleichmäßig gegart wird und eine gleichmäßige farbe bekommt.

4. Sofort servieren und genießen sie dieses köstlich gewürzte Korean BBQ-hähnchen!

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