Gamja jorim

Koreanische beilagen

Asiatische Mischung

Gamja jorim
  • Nebengericht
  • 4 Personen
  • 45
Gamja jorim

Zutaten

500 g kleine kartoffeln

1 zwiebel

2 knoblauchzehen, fein gehackt

1 el sonnenblumenöl

250 ml Wasser

1 el zucker

1 el honig

1 frühlingszwiebel, fein gehackt

Zubereitungsmethode für Gamja jorim

1. Wasche die kleinen Kartoffeln gründlich und schneide sie in gleich große Stücke, damit sie gleichmäßig garen. Hacke die Zwiebel fein und zerdrücke den Knoblauch.

2. Erhitze das Sonnenblumenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze. Füge die Kartoffeln hinzu und brate sie 3-5 Minuten, bis sie leicht anfangen zu bräunen.

3. Gib die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne zu den Kartoffeln und rühre gut um. Füge dann Wasser, Sojasauce, Zucker und Honig hinzu. Bringe die Mischung zum Kochen.

4. Reduziere die Hitze und lasse die Kartoffeln 20-25 Minuten sanft köcheln, bis sie weich und gar sind. Rühre gelegentlich um, um zu verhindern, dass sie am Pfannenboden haften bleiben.

5. Füge das geröstete Sesamöl hinzu und rühre gut um. Lasse das Ganze noch ein paar Minuten köcheln, bis die Sauce leicht eingedickt ist.

6. Bestreue die Kartoffeln mit der fein geschnittenen Frühlingszwiebel und den gerösteten Sesamsamen für zusätzlichen Geschmack und einen knusprigen Bissen. Serviere sie warm als Beilage.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Selbstgemachte Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Upgrade für Instant-Nudeln
  • Hauptgang
  • 1 Person
  • 5
Cremige Ramen-Suppe
  • Hauptgang
  • 8 Personen
  • 45
Authentische Bami Goreng

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

Nieuwsbrief inschrijven_2025_DE
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Birthday As a welcome gift, we’re giving you a 5% discount on your first order!

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.