Nuoc Cham

Ihre neue Lieblingssoße zum Dippen

Vietnam

Nuoc Cham
  • Nebengericht
  • 6 Personen
  • 5
  • Pikant
Nuoc Cham

Zutaten

6 Esslöffel Wasser

2 Esslöffel Zucker

1.5 Esslöffel Limettensaft

1 fein gehackte Knoblauchzehe

Zubereitungsmethode für Nuoc Cham

  1. Wasser und Zucker in einer Schüssel mischen. Optional: 1/3 des Wassers erhitzen, dann umrühren, damit sich der Zucker leichter auflöst, dann das restliche Wasser hinzufügen.
  2. Nach und nach Limetten- oder Zitronensaft hinzugeben, bis Sie den Geschmack mögen. Ein guter Richtwert ist, dass es wie Limonade / Limonade schmecken sollte.
  3. Fügen Sie kleine Mengen Fischsauce hinzu, bis Sie den Geschmack mögen. Der Geschmack sollte ein wenig kräftig sein.

Rezepte der Woche

Alle Rezepte ansehen
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 20
Auberginen-Curry
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 30
Jackfrucht-Tacos
  • Hauptgang
  • 2 Personen
  • 30
Asiatisch gefüllte Kimchi-Pommes
  • Snack
  • 2 Personen
  • 60
Japanische Korokke
  • Hauptgang
  • 4 Personen
  • 35
Indische Linsensuppe

Abonnieren Sie jetzt unsere Asian Love Letters

productmedia-nieuwsbriefmiso paaseieractie2023 - kopie - kopie.png
und erhalten Sie unseren wöchentlichen Newsletter

Birthday Als Willkommensgeschenk erhalten Sie 5 € Rabatt auf Ihre nächste Bestellung!

Loyalty Seien Sie der Erste, der über unsere neuesten Angebote und Nachrichten informiert wird

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein.

Bei der Anmeldung zum Newsletter ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.