
Nuoc Cham
Ihre neue Lieblingssoße zum Dippen
Vietnam

- Nebengericht
- 6 Personen
- 5
- Pikant
Nước Chấm, nuoc cham ist eine vietnamesische Dip-Sauce. Sie können es mit vietnamesischen Pfannkuchen, Frühlingsrollen und Sommerrollen kombinieren. Im Grunde alles, was dir gefällt ;)

Zutaten
- 1 Pfeffer Getrocknete Chilischoten (Groß)
- 30 ml Fischsauce
6 Esslöffel Wasser
2 Esslöffel Zucker
1.5 Esslöffel Limettensaft
1 fein gehackte Knoblauchzehe
Zubereitungsmethode für Nuoc Cham
- Wasser und Zucker in einer Schüssel mischen. Optional: 1/3 des Wassers erhitzen, dann umrühren, damit sich der Zucker leichter auflöst, dann das restliche Wasser hinzufügen.
- Nach und nach Limetten- oder Zitronensaft hinzugeben, bis Sie den Geschmack mögen. Ein guter Richtwert ist, dass es wie Limonade / Limonade schmecken sollte.
- Fügen Sie kleine Mengen Fischsauce hinzu, bis Sie den Geschmack mögen. Der Geschmack sollte ein wenig kräftig sein.