
Kürbissuppe mit Kokosnuss und Curry
Verleihen Sie Ihrer Kürbissuppe einen thailändischen Twist
Asiatische Mischung

- Hauptgang
- 1 Person
- 15
- Medium
Lust auf eine Suppe, aber auch auf ein Curry? Kombinieren Sie einfach die beiden. Wir haben diese Kürbissuppe mit Kokosmilch und einer würzigen Currysauce aufgepeppt. Die Limette, der Koriander und die Cashewnüsse runden das Gericht ab. Bereiten Sie sich auf eine köstliche, würzige Kürbissuppe vor. Also aufstehen, Tisch decken und ab in die Küche, um dieses köstliche Rezept innerhalb von 10 Minuten auf den Tisch zu bringen.

Zutaten
- 100 ml Kokosmilch (14% Fett)
- 1 EL Extra Scharfe Currypaste
- 1 EL Sriracha Chilisauce
- Handvol Cashewnüsse
- 1 PAckung *Paratha Natur SPRING H Pk 325g
Kürbissuppe
Koriander
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
rote Paprika in Ringe schneiden
Limettensaft von einer halben Limette
eine halbe Limette in Scheiben als Garnitur
Zubereitungsmethode für Kürbissuppe mit Kokosnuss und Curry
- Machen Sie Ihre Kürbissuppe. Das kann "von Grund auf" sein, es kann aber auch eine Fertigsuppe sein.
- Während die Suppe erhitzt wird, einen Esslöffel Currypaste und Kokosmilch hinzufügen
- Die Suppe in eine Schüssel geben und mit etwas Kokosmilch und Sriracha aufgießen.
- Mit etwas Limettensaft, Limettenspalten, Koriander, rotem Pfeffer und Cashewnüssen garnieren. Auch ein paar Tropfen Sojasauce dürfen nicht fehlen!
Serviervorschlag
Delicious with some bread, such as paratha.