Koreanisch

A+ Kimchi (fermentiertes gemüse) 160 g

A+

€3 05Pro Stück
von 48 Stück , € 2,90/Stück

104 Stück  Stücke auf Lager

Wenn Sie mehr Stücke benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. E-Mail

Wang Kimchi ist koreanisches, fermentiertes Gemüse aus Chinakohl, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer. Kimchi hat einen enormen geschichtlichen und kulturellen Wert in Korea und dient als Vitaminen-und Nährstoffenlieferant im Winter. Servieren Sie Wang Kimchi als eine leckere Gemüsebeilage zu Hauptspeisen sowie mit Tofu, Salaten und Suppen als Vorspeise.
  • Ohne Alkohol
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Sellerie
  • Eier
  • Senf
  • Soja
  • Fish
  • Milch
  • Sulfite
  • Oats
  • Weichtiere
  • Lupine
  • Nüsse
  • 1 Chili - Mild
  • Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
  • Kostenlose Lieferung ab 50€

Kimchi (fermentiertes gemüse) 160 g

Kimchi (fermentiertes Gemüse)
Zutaten
Kohl, Wasser, Salz, rotes Chilipulver , Rettich, Lauchzwiebeln, Zucker, Knoblauch, Ingwer
  • Artikel Nummer9335
  • HerkunftslandRepublik Korea
  • MarkeA+
  • Art der KücheKoreanisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 130 kj
  • Energie Kcal 31 kcal
  • Fett 0.2 g
  • Kohlenhydrate 6.2 g
  • Zucker 3.4 g
  • Eiweiß 1.6 g
  • Salz 1.9 g
Allergene
  • Sellerie
  • Eier
  • Senf
  • Soja
  • Fish
  • Milch
  • Sulfite
  • Oats
  • Weichtiere
  • Lupine
  • Nüsse
Diät-Informationen
  • Ohne Alkohol
  • Vegetarisch
  • Vegan

Rezepte mit Kimchi

Lassen Sie sich inspirieren

Alle Rezepte
  • Snack
  • 30

Asiatische Mischung

Asiatische Nachos

Der mexikanische Snack mit asiatischem Touch!

Rezept ansehen
  • Hauptgang
  • 80

Korea

Rindfleisch-Bulgogi

Koreanisches BBQ

Rezept ansehen