Asiatisch

Royal Tiger Sushi-Reis 12 x 1 kg

Royal Tiger

Anzahl: Preis pro Stück Preis pro  
1   319 3828
3   307 3684
5   330 3636

  12 Stück

  • Best Before30/01/2027

Vorrätig

Royal Tiger Sushi Rice ist der perfekte Reis für die Zubereitung von selbstgemachten Sushi. Dieser Beutel enthält 1 kg.

  • Ohne Alkohol
  • Keine Zusatzstoffe
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Koscher
  • Halal
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Royal Tiger Sushi-Reis 12 x 1 kg

Sushi Reis

Entdecken Sie Royal Tiger Sushi Reis für köstliches Sushi

Royal Tiger Sushi Reis ist der perfekte Reis für die Zubereitung von selbstgemachten Sushi. Dieser Beutel enthält 1 kg. Der Reis hat eine klebrige Textur, die es ermöglicht, die Zutaten gut zu halten und zu formen. Ideal für Sushi-Liebhaber, die authentische japanische Gerichte zu Hause genießen möchten. Ob für Nigiri, Maki oder andere Sushi-Varianten, dieser Reis sorgt für eine angenehme Konsistenz und Geschmack. Darüber hinaus ist er einfach zu handhaben und ermöglicht eine mühelose Zubereitung. Genießen Sie die Vielseitigkeit und Qualität von Royal Tiger Sushi Reis und bringen Sie ein Stück Japan in Ihre Küche.

Zubereitung von Royal Tiger Sushi Reis für perfekte Sushi-Varianten

  • Den Reis gründlich unter kaltem Wasser abspülen, um überschüssige Stärke zu entfernen.
  • Den gewaschenen Reis in einen Topf geben und mit der entsprechenden Menge Wasser (in der Regel 1:1,5) kochen.
  • Den Reis zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, um ihn bei niedriger Temperatur 15-20 Minuten köcheln zu lassen.
  • Den gekochten Reis vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, damit er den Dampf aufnimmt.
  • Optional: Den Reis mit Sushi-Essig würzen, um den typischen Sushi-Geschmack zu erzielen.
  • Den fertigen Sushi-Reis verwenden, um Nigiri, Maki oder andere Sushi-Varianten zuzubereiten.
  • Für eine köstliche Mahlzeit den Reis auch mit Gemüse und wahlweise Fleisch oder Fisch servieren.

Leckere Sushi-Rezepte mit Royal Tiger Sushi-Reis 1 kg

Nigiri Sushi: Reis gründlich abspülen und kochen. Nach dem Kochen formen Sie kleine Reisballen und belegen sie mit frischem Fisch oder Gemüse.

Maki Rollen: Kochen Sie den Reis und lassen Sie ihn abkühlen. Legen Sie eine Nori-Blatt auf eine Bambusmatte, verteilen Sie den Reis und fügen Sie Füllungen wie Gurke oder Avocado hinzu. Rollen Sie es fest auf.

Sushi-Bowl: Bereiten Sie den Sushi-Reis zu, lassen Sie ihn abkühlen und geben Sie ihn in eine Schüssel. Fügen Sie frisches Gemüse, rohen Fisch oder Tofu hinzu und garnieren Sie mit Sojasauce und Sesam.

Zutaten
Reis für Sushi
  • Artikel Nummer1034
  • HerkunftslandPortugal
  • MarkeRoyal Tiger
  • Art der KücheAsiatisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 1480 kj
  • Energie Kcal 349 kcal
  • Fett 1.1 g
  • Gesättigtes Fett 0.2 g
  • Kohlenhydrate 78 g
  • Zucker 0.1 g
  • Eiweiß 6 g
Diät-Informationen
  • Ohne Alkohol
  • Keine Zusatzstoffe
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Koscher
  • Halal

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