Chinesisch/Taiwanesisch/Singapurisch

Nan Fen Zhuang Lungkow glasnudeln 30 x 500 g

Longkou Vermicelli

Anzahl: Preis pro Stück Preis pro CS
1 CS 279 8370
3 Kisten 268 8040
5 Kisten 262 7860

CS 30 Stück

  • Best Before06/11/2026

Vorrätig

Lungkow (oder Longkou) Fadennudeln sind auch als Glasnudeln und Seoen bekannt. Sie verwenden diese Glasnudeln in Nudelgerichten, Suppen oder mit Hot Pot.
  • Koscher
  • Ohne Alkohol
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Halal
  • Keine Zusatzstoffe
  • Bio
  • 1 Chili - Mild
  • Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
  • Kostenlose Lieferung ab 50€

Nan Fen Zhuang Lungkow glasnudeln 30 x 500 g

Glasnudeln

Entdecken Sie Nan Fen Zhuang Lungkow Glasnudeln

Die Lungkow Fadennudeln, auch bekannt als Glasnudeln, sind eine vielseitige Ergänzung für Ihre Küche. Diese feinen Nudeln bestehen aus Mungobohnenstärke und sind ideal für eine Vielzahl von Gerichten, von Nudelgerichten bis hin zu Suppen. Sie lassen sich leicht zubereiten und nehmen die Aromen der verwendeten Zutaten gut auf. Perfekt für schnelle und einfache Mahlzeiten, bieten die Glasnudeln eine angenehme Textur, die Ihre Gerichte bereichert. Genießen Sie die Vielseitigkeit dieser Nudeln in asiatischen Speisen oder experimentieren Sie mit eigenen Kreationen. Mit einer Packung von 500 g haben Sie genug für zahlreiche köstliche Gerichte. Lungkow Glasnudeln sind eine praktische Wahl für jeden, der gerne kocht.

Zubereitung von Lungkow Fadennudeln: einfache Schritte für köstliche Gerichte

Hier sind die Schritte zur Zubereitung der Lungkow Fadennudeln:

  • Die Nudeln in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind (ca. 10-15 Minuten).
  • Die Nudeln abtropfen lassen und kurz abspülen, um überschüssige Stärke zu entfernen.
  • Für ein Nudelgericht: Die Nudeln mit frischem Gemüse und optional Fleisch oder Fisch in einer Pfanne anbraten.
  • Für eine Suppe: Die Nudeln in eine Brühe geben und mit Gemüse und optional Fleisch oder Fisch servieren.

Leckere Rezepte mit Nan Fen Zhuang Lungkow Glasnudeln

Asiatische Gemüsepfanne: Die Nudeln in heißem Wasser einweichen. In einer Pfanne frisches Gemüse anbraten und die abgetropften Nudeln hinzufügen. Mit Sojasauce und Gewürzen abschmecken.

Glasnudelsuppe: Nudeln in Wasser einweichen, dann in eine Brühe mit frischem Gemüse und optional Fleisch geben. Alles kurz aufkochen und servieren.

Hot Pot mit Glasnudeln: Die Nudeln in heißem Wasser einweichen. In einem Hot Pot Brühe erhitzen und nach Belieben Gemüse, Fleisch und die Nudeln hinzufügen. Kurz garen und genießen.

Zutaten
Erbsenstärke, Mungbohnenstärke
  • Artikel Nummer3236
  • HerkunftslandChina
  • MarkeLongkou Vermicelli
  • Art der KücheChinesisch/Taiwanesisch/Singapurisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 1462 kj
  • Energie Kcal 344 kcal
  • Kohlenhydrate 86 g
  • Salz 0.04 g
Diät-Informationen
  • Koscher
  • Ohne Alkohol
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Halal
  • Keine Zusatzstoffe
  • Bio

Rezepte mit Longkou Glasnudeln

Lassen Sie sich inspirieren

Alle Rezepte
  • Hauptgang
  • 20

Vietnam

Reisnudeln und Garnelensalat

Einfach und gesund

Rezept ansehen