Thailändisch
Wai Wai Instant Nudeln Tom Yum Shrimp 90 x 60 g
Wai Wai
Anzahl: | Preis pro | Preis pro |
---|---|---|
1 | ||
3 | ||
5 |
- Best Before20/06/2026
Vorrätig
Nüsse Cashew Sesamsamen Hazelnuts 1 Chili - Mild
- Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
- Kostenlose Lieferung ab 50€
Wai Wai Instant Nudeln Tom Yum Shrimp 90 x 60 g
Instant Nudeln mit Tom Yum GARNELENgeschmack (scharf/sauer)
Entdecken Sie die Aromen Thailands mit Wai Wai Instant Nudeln Tom Yum Shrimp
Die Wai Wai Instant Nudeln Tom Yum Shrimp bieten eine schnelle und einfache Möglichkeit, den klassischen thailändischen Geschmack zu erleben. Aus Thailand importiert, spiegeln diese Nudeln das authentische Aroma der beliebten Tom Yum Suppe wider. Diese Suppe ist bekannt für ihre einzigartige Kombination aus Schärfe und Säure, angereichert mit dem Aroma von Zitronengras und Chilischoten. Das Hinzufügen von kochendem Wasser zu den Nudeln und der beigefügten Gewürzmischung genügt, um binnen Minuten eine köstliche Mahlzeit zu zaubern. Perfekt für eine schnelle Mittagspause oder als Snack, wenn es mal wieder schnell gehen muss. Genießen Sie mit jeder Schale den lecker-würzigen Geschmack von Tom Yum mit einer feinen Note von Garnelen.
Zubereitung der Wai Wai Instant Nudeln Tom Yum Shrimp
- Kochen Sie 400 ml Wasser in einem Topf oder Wasserkocher.
- Öffnen Sie die Verpackung und geben Sie die Nudeln in eine Schüssel.
- Fügen Sie die gesamte Gewürzmischung zu den Nudeln hinzu.
- Gießen Sie das kochende Wasser über die Nudeln und Gewürze.
- Lassen Sie die Nudeln und Gewürze für etwa 3 Minuten ziehen, bis die Nudeln weich sind.
- Für eine Nudelsuppe: Genießen Sie die Nudeln mit der entstandenen Brühe.
- Für ein trockenes Nudelgericht: Lassen Sie etwas Wasser ab, bevor Sie die Nudeln servieren.
- Fügen Sie nach Belieben frisches Gemüse, Fleisch oder Fisch hinzu, um das Gericht zu ergänzen.
Kreative Variationen mit Wai Wai Instant Nudeln Tom Yum Shrimp
Tom Yum Nudelsalat: Bereiten Sie die Nudeln wie oben beschrieben vor, aber lassen Sie sie nach dem Kochen unter kaltem Wasser abkühlen. Mischen Sie die abgekühlten Nudeln mit frischen gehackten Kräutern wie Koriander und Minze, etwas gehacktem Rotkohl, Karottenstreifen und einer Handvoll gehackter Erdnüsse. Verwenden Sie etwas Limettensaft und Fischsauce als Dressing für einen erfrischenden Salat mit Tom Yum-Geschmack.
Tom Yum Nudelauflauf: Kochen Sie die Nudeln wie angegeben, aber verwenden Sie nur die Hälfte des Wassers, sodass sie etwas fester bleiben. Mischen Sie die teilweise gekochten Nudeln in einer Auflaufform mit einer Mischung aus Eiern, Kokosmilch und etwas zusätzlichem Tom Yum-Paste. Backen Sie alles bei 175°C für etwa 20 Minuten. Servieren Sie den Auflauf heiß, garniert mit frischen Frühlingszwiebeln.
Scharfe Tom Yum Nudelpfanne: Kochen Sie die Nudeln halbfertig und lassen Sie sie abtropfen. Erhitzen Sie in einer Pfanne etwas Öl und braten Sie Knoblauch, Zwiebeln und frische Garnelen an. Fügen Sie die Nudeln hinzu und braten Sie alles zusammen an, bis die Nudeln knusprig sind. Zum Schluss die Tom Yum Gewürzmischung darübergeben und gut umrühren. Servieren Sie die Nudelpfanne mit einem Spritzer Limettensaft und frischen Kräutern.
Zutaten
- Artikel Nummer3621
- HerkunftslandThailand
- MarkeWai Wai
- Art der KücheThailändisch
- Nudel-GeschmacksrichtungenGarnaal & Seafood
Nährwerte pro 100 g / ml
- Energie Kj 1983 kj
- Energie Kcal 474 kcal
- Fett 22.6 g
- Gesättigtes Fett 10.2 g
- Kohlenhydrate 59.6 g
- Zucker 6.7 g
- Fasern 2.8 g
- Eiweiß 8 g
- Salz 7.5 g
Allergene
Nüsse Cashew Sesamsamen Hazelnuts
Ähnliche Produkte

Rezepte mit Instant Nudeln Tom Yum Garnelen
Lassen Sie sich inspirieren