Thailändisch

Golden Phoenix Thai Jasminreis Bruch 1 x 20 kg

Golden Phoenix

Anzahl: Preis pro Stück
1 Stück 5205
3 Stück 4997
5 Stück 4893

Stück 1 Stück

  • Best Before31/10/2026

Vorrätig

Jasmminreis ist berühmt für sein blumig-nussiges Aroma und deswegen nicht nur in Asien sehr beliebt. Golden Phoenix Jasminreis ist auf den grünen Reisfeldern in Thailand beheimatet und ist von bester Qualität. Verwenden Sie den herrlch duftenden Jasminreis mit etwas kürzeren Reiskörnern als Beilage zu jedem Gericht. Das einzigartige Aroma dieses thailändischen Reises von Golden Phoenix hat einen leckeren Eigengeschmack, der perfekt mit verschiedensten Saucen und Currys harmoniert.
  • Koscher
  • Ohne Alkohol
  • Keine Zusatzstoffe
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Halal
  • 1 Chili - Mild
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Golden Phoenix Thai Jasminreis Bruch 1 x 20 kg

Duftreis bruch

Entdecken Sie Golden Phoenix Thai Jasminreis

Golden Phoenix Jasminreis ist berühmt für sein blumig-nussiges Aroma und wird in Thailand auf grünen Reisfeldern angebaut. Dieser hochwertige Reis zeichnet sich durch seine etwas kürzeren Reiskörner aus und ist eine ideale Beilage zu vielen Gerichten. Der angenehme Duft und der feine Eigengeschmack machen ihn zu einer beliebten Wahl in der asiatischen Küche. Genießen Sie den Jasminreis von Golden Phoenix, der perfekt mit verschiedenen Saucen und Currys harmoniert. Er bringt einen Hauch von Thailand auf Ihren Tisch und ist eine einfache Möglichkeit, Ihren Mahlzeiten mehr Geschmack zu verleihen.

Zubereitung von Golden Phoenix Thai Jasminreis

Hier sind die Schritte zur Zubereitung von Golden Phoenix Thai Jasminreis:

  • Reis abmessen: Verwenden Sie 1 Tasse Jasminreis für 2 Tassen Wasser.
  • Reis waschen: Spülen Sie den Reis in kaltem Wasser, bis das Wasser klar ist.
  • Wasser zum Kochen bringen: Geben Sie das gewaschene Wasser in einen Topf und bringen Sie es zum Kochen.
  • Reis hinzufügen: Fügen Sie den gewaschenen Reis zum kochenden Wasser hinzu.
  • Hitze reduzieren: Decken Sie den Topf ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
  • Kochen lassen: Lassen Sie den Reis 15-20 Minuten köcheln, bis das Wasser vollständig aufgenommen ist.
  • Vom Herd nehmen: Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie den Reis 5 Minuten ruhen.
  • Reis auflockern: Lockern Sie den Reis mit einer Gabel auf.
  • Servieren: Genießen Sie den Jasminreis als Beilage zu Ihrem Lieblingsgericht oder als Basis für Gemüse und Fleisch/Fisch. Sie können ihn auch in einer Brühe als Suppe servieren.

Leckere Rezepte mit Golden Phoenix Thai Jasminreis

Jasminreis mit gebratenem Gemüse: Kochen Sie den Jasminreis. In einer Pfanne, braten Sie Gemüse wie Paprika und Brokkoli mit Sojasauce. Mischen Sie das Gemüse met de gekookte rijst.

Jasminreis mit Curry: Bereiten Sie den Jasminreis vor. Kochen Sie Ihr liebstes Curry und servieren Sie het over de rijst voor een heerlijke maaltijd.

Jasminreis-Suppe: Koken Sie de rijst in een bouillon met groenten en kruiden. Laat het een paar minuten sudderen voor een smaakvolle soep.

Zutaten
Jasminreis bruch
  • Artikel Nummer1163
  • HerkunftslandThailand
  • MarkeGolden Phoenix
  • Art der KücheThailändisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 1499 kj
  • Energie Kcal 353 kcal
  • Fett 0.9 g
  • Gesättigtes Fett 0.3 g
  • Kohlenhydrate 79 g
  • Fasern 1.4 g
  • Eiweiß 7 g
Diät-Informationen
  • Koscher
  • Ohne Alkohol
  • Keine Zusatzstoffe
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Halal