Koreanisch
Ottogi Tempura Teigmischung 20 x 500 g
Ottogi
Anzahl: | Preis pro | Preis pro |
---|---|---|
1 | ||
3 | ||
5 |
- Best Before06/07/2025
Vorrätig
Ottogi Tempuramehl wird als Paniermehl verwendet, um beispielsweise Garnelen eine köstliche, knusprige Hülle zu verleihen. Mischen Sie das Mehl mit Wasser und tauchen Sie Ihre Zutaten darin ein. Dann frittieren, bis die Kruste schön goldbraun ist, und genießen!
Nüsse Cashew Sellerie Walnuts Weizen Gluten 1 Chili - Mild
- Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
- Kostenlose Lieferung ab 50€
Ottogi Tempura Teigmischung 20 x 500 g
Teigmischung für Tempura
Zutaten
Weizenmehl, Maisstärke, Reispulver, Salz, gerösteter Reis, Knoblauchpulver, schwarzer-Pfeffer-Pulver
- Artikel Nummer9401
- HerkunftslandRepublik Korea
- MarkeOttogi
- Art der KücheKoreanisch
Nährwerte pro 100 g / ml
- Energie Kj 1455 kj
- Energie Kcal 345 kcal
- Fett 0.6 g
- Gesättigtes Fett 0.2 g
- Kohlenhydrate 78 g
- Zucker 4 g
- Fasern 6 g
- Eiweiß 7 g
- Salz 2.5 g
Allergene
Nüsse Cashew Sellerie Walnuts Weizen Gluten
Ähnliche Produkte

Rezepte mit Tempura Teigmischung
Lassen Sie sich inspirieren