Koreanisch

Matamun Reiskuchenstücke in Zylinderform 12 x 600 g

MATAMUN

Anzahl: Preis pro Stück Preis pro CS
1 CS 595 7140
3 Kisten 572 6864
5 Kisten 559 6708

CS 12 Stück

  • Best Before04/11/2025

Vorrätig

Kennen Sie bereits das koreanische Gericht Topokki / Tteok-bokki? Reiskuchengericht sehr beliebt in Korea mit endlosen Möglichkeiten von Saucen. Normalerweise scharf, aber manchmal herzhaft und sogar süß. Mit diesen Reiskuchenstangen können Sie Topokki / Tteok-Bokki selbst herstellen.
  • Keine Zusatzstoffe
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Koscher
  • Bio
  • Ohne Alkohol
  • 1 Chili - Mild
  • Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
  • Kostenlose Lieferung ab 50€

Matamun Reiskuchenstücke in Zylinderform 12 x 600 g

Reiskuchen Stangen

Entdecken Sie Matamun Reiskuchenstücke in Zylinderform

Die Matamun Reiskuchenstücke in Zylinderform sind eine köstliche Basis für viele koreanische Gerichte. Diese Reiskuchen sind vielseitig einsetzbar und perfekt für die Zubereitung von Topokki, einem beliebten koreanischen Snack. Sie bieten eine angenehme Textur und nehmen die Aromen von Saucen gut auf. Ob scharf, herzhaft oder süß, mit diesen Reiskuchenstücken können Sie Ihre eigenen Variationen kreieren und Ihren Geschmack entfalten. Ideal für ein schnelles und einfaches Essen, bringen sie einen Hauch von koreanischer Küche in Ihre Küche. Genießen Sie die Vielseitigkeit und die Möglichkeit, verschiedene Zutaten zu kombinieren, um Ihr ganz persönliches Gericht zu kreieren. Matamun Reiskuchenstücke sind die perfekte Wahl für alle, die die koreanische Küche lieben.

Zubereitung von Matamun Reiskuchenstücke in Zylinderform

Hier sind die Schritte zur Zubereitung der Matamun Reiskuchenstücke in Zylinderform.

  • Die Reiskuchenstücke in warmem Wasser für 10-15 Minuten einweichen, bis sie weich sind.
  • In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die eingeweichten Reiskuchenstücke hinzufügen.
  • Die Reiskuchenstücke für etwa 5 Minuten kochen, bis sie vollständig durchgegart sind.
  • Die Reiskuchenstücke abgießen und kurz abkühlen lassen.
  • Für eine Nudelgerichte: In einer Pfanne mit Gemüse und eventuell Fleisch oder Fisch anbraten und mit einer Sauce Ihrer Wahl vermengen.
  • Für eine Nudelsuppe: Die gekochten Reiskuchenstücke in Brühe geben und mit Gemüse und Gewürzen nach Geschmack servieren.

Entdecken Sie köstliche Rezepte mit Matamun Reiskuchenstücken

Topokki mit scharfer Soße: Weichen Sie die Reiskuchenstücke ein und kochen Sie sie. In einer Pfanne Zwiebeln und Gemüse anbraten, dann die Reiskuchen hinzufügen und mit einer scharfen Soße vermengen. Kurz köcheln lassen und servieren.

Reiskuchen-Suppe: Kochen Sie Brühe und fügen Sie die eingeweichten Reiskuchen hinzu. Geben Sie Gemüse und Gewürze nach Wahl dazu. Lassen Sie alles für einige Minuten köcheln und genießen Sie die heiße Suppe.

Reiskuchen mit Gemüse: Reiskuchenstücke kochen und abtropfen. In einer Pfanne mit Öl Gemüse wie Karotten und Paprika anbraten. Fügen Sie die Reiskuchen hinzu und vermengen Sie alles mit Sojasauce und Sesamöl.

Zutaten
Reis, Salz, Alkohol
  • Artikel Nummer9304
  • HerkunftslandRepublik Korea
  • MarkeMATAMUN
  • Art der KücheKoreanisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 944 kj
  • Energie Kcal 227 kcal
  • Fett 1.18 g
  • Gesättigtes Fett 0.57 g
  • Kohlenhydrate 49.9 g
  • Fasern 0.79 g
  • Eiweiß 4.58 g
  • Salz 0.6271 g
Diät-Informationen
  • Keine Zusatzstoffe
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Koscher
  • Bio
  • Ohne Alkohol

Rezepte mit Reiskuchen Stangen (Tteokbokki)

Lassen Sie sich inspirieren

Alle Rezepte
  • Hauptgang
  • 60

Korea

Tteokbokki

Käsige Reiskuchen in würziger Sauce

Rezept ansehen