Asiatisch
Jeeny's Petis Udang garnelenpaste 24 x 240 g
Jeeny's
Anzahl: | Preis pro | Preis pro |
---|---|---|
1 | ||
3 | ||
5 |
- Best Before30/10/2025
Vorrätig
Petis Udang ist eine indonesische Garnelenpaste, die aus gekochten Garnelen hergestellt wird. Im Gegenteil zu Trassie enthält Petis Udang keine fermentierte Garnelen, ist süßer und intensiver im Geschmack und hat eine sämige Konsistenz. Verwenden Sie Jeeny's Garnelenpaste zum Verfeinern von Penang Laksa (saure Fischsuppe mit Nudeln), sowie zahlreicher Arten von Rujak (würziger Früchtesalat) und zum Würzen von Eiergerichten.
Ohne Alkohol Weizen Weichtiere GlutenKrustentiere Fish 1 Chili - Mild
- Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
- Kostenlose Lieferung ab 50€
Jeeny's Petis Udang garnelenpaste 24 x 240 g
Garnelen-Kochsauce nach indonesischer Art
Zutaten
Wasser, Weizenmehl, Zucker, Garnelen, Salz
- Artikel Nummer8402
- HerkunftslandMalaysia
- MarkeJeeny's
- Art der KücheAsiatisch
Nährwerte pro 100 g / ml
- Energie Kj 1428 kj
- Energie Kcal 340 kcal
- Kohlenhydrate 76 g
- Zucker 50 g
- Eiweiß 8.9 g
- Salz 2.8 g
Allergene
Weizen Weichtiere GlutenKrustentiere Fish
Diät-Informationen
Ohne Alkohol
Ähnliche Produkte

Rezepte mit Petis Garnelenpaste
Lassen Sie sich inspirieren