Asiatisch

Jeeny's Petis Udang garnelenpaste 24 x 240 g

Jeeny's

Anzahl: Preis pro Stück Preis pro CS
1 CS 425 102102
3 Kisten 404 9696
5 Kisten 383 9192

CS 24 Stück

  • Best Before30/10/2025

Vorrätig

Petis Udang ist eine indonesische Garnelenpaste, die aus gekochten Garnelen hergestellt wird. Im Gegenteil zu Trassie enthält Petis Udang keine fermentierte Garnelen, ist süßer und intensiver im Geschmack und hat eine sämige Konsistenz. Verwenden Sie Jeeny's Garnelenpaste zum Verfeinern von Penang Laksa (saure Fischsuppe mit Nudeln), sowie zahlreicher Arten von Rujak (würziger Früchtesalat) und zum Würzen von Eiergerichten.
  • Ohne Alkohol
  • Weizen
  • Weichtiere
  • Gluten
  • Krustentiere
  • Fish
  • 1 Chili - Mild
  • Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
  • Kostenlose Lieferung ab 50€

Jeeny's Petis Udang garnelenpaste 24 x 240 g

Garnelen-Kochsauce nach indonesischer Art
Zutaten
Wasser, Weizenmehl, Zucker, Garnelen, Salz
  • Artikel Nummer8402
  • HerkunftslandMalaysia
  • MarkeJeeny's
  • Art der KücheAsiatisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 1428 kj
  • Energie Kcal 340 kcal
  • Kohlenhydrate 76 g
  • Zucker 50 g
  • Eiweiß 8.9 g
  • Salz 2.8 g
Allergene
  • Weizen
  • Weichtiere
  • Gluten
  • Krustentiere
  • Fish
Diät-Informationen
  • Ohne Alkohol

Rezepte mit Petis Garnelenpaste

Lassen Sie sich inspirieren

Alle Rezepte
  • Hauptgang
  • 45

Surinam

Pepesan Ikan

With a Surinamese Twist

Rezept ansehen