Thailändisch
Mae Ploy Panang Currypaste 24 x 400 g
Mae Ploy
Anzahl: | Preis pro | Preis pro |
---|---|---|
1 | ||
3 | ||
5 |
- Best Before11/12/2026
Vorrätig
Panang Curry ist ein Currygericht mit Erdnüssen, welches besonders im Süden Thailands beliebt ist. Da die dortige Bevölkerung überwiegend muslimisch ist, wird Rindfleisch für dieses Currygericht bevorzugt. Panang Curry ist weniger scharf und süßer im Geschmack als andere thailändische Currygerichte. Die köstliche Mischung aus Chili, Zitronengras, Schalotten, Galgantwurzel und Garnelenpaste macht die Panang Currypaste von MAE PLOY zu einer schmackhaften Basis Ihres Currygerichts. Fügen Sie einfach etwas Kokosmilch und Rindfleisch hinzu und servieren Sie das Currygericht mit Erdnüssen. Die Currypaste von MAE PLOY ist frei von künstlichen Zusätzen.
2 Chilis - Medium
- Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
- Kostenlose Lieferung ab 50€
Mae Ploy Panang Currypaste 24 x 400 g
Panang Currypaste
Zutaten
getrocknete rote Chilischote, Zitronengras, Schalotten, Salz, Knoblauch, Thai-Ingwer, Mungbohnen, Garnelen, Koriandersamen, Kaffernlimettenschale, Kreuzkümmel, Pfeffer
- Artikel Nummer16956
- HerkunftslandThailand
- MarkeMae Ploy
- Art der KücheThailändisch
Nährwerte pro 100 g / ml
- Energie Kj 596 kj
- Energie Kcal 141 kcal
- Fett 2.12 g
- Gesättigtes Fett 0.45 g
- Kohlenhydrate 24.63 g
- Zucker 4.41 g
- Eiweiß 5.82 g
- Salz 14.4 g
Ähnliche Produkte

Rezepte mit Panang Currypaste
Lassen Sie sich inspirieren