Thailändisch

Reisnudeln 5 mm 12 x 250 g

HS

Anzahl: Preis pro Stück Preis pro CS
1 CS 235 2820
3 Kisten 226 2712
5 Kisten 221 2652

CS 12 Stück

  • Best Before06/12/2026

Vorrätig

Die Reisnudeln von HS werden aus Reismehl und Wasser hergestellt. Reisnudeln sind in ganz Asien aufgrund ihrer feinen Konsistenz und ihrer vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten beliebt. Verwenden Sie die feinen Nudeln von HS für Frühlingsrollen, Suppen, kalte Salate, zum Frittieren oder zum Wokken mit frischen Zutaten.
  • Ohne Alkohol
  • Keine Zusatzstoffe
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Halal
  • Bio
  • Koscher
  • Sesamsamen
  • Sellerie
  • Eier
  • Senf
  • Weizen
  • Weichtiere
  • Milch
  • Gluten
  • Soja
  • Krustentiere
  • Barley
  • Fish
  • 1 Chili - Mild
  • Schnelle Lieferung - innerhalb von 1-2 Arbeitstagen
  • Kostenlose Lieferung ab 50€

Reisnudeln 5 mm 12 x 250 g

Reisnudeln

Entdecken Sie Reisnudeln für vielseitige Gerichte

Die Reisnudeln von HS bestehen aus hochwertigem Reismehl und Wasser. Diese Nudeln sind in ganz Asien geschätzt wegen ihrer feinen Konsistenz und der vielen Anwendungsmöglichkeiten. Sie eignen sich hervorragend für Frühlingsrollen, Suppen, kalte Salate, Frittieren oder Wokken mit frischen Zutaten. Ihre neutrale Geschmacksrichtung lässt Raum für Kreativität in der Küche, egal ob Sie ein schnelles Mittagessen oder ein aufwendigeres Abendessen zubereiten möchten. Mit einer Packung von HS Reisnudeln haben Sie immer die richtige Basis für ein schmackhaftes Gericht zur Hand.

Zubereitung von Reisnudeln 5 mm 250 g: einfache Schritte für leckere Gerichte

Hier sind die Schritte zur Zubereitung von Reisnudeln, die Sie für verschiedene Gerichte verwenden können.

  • Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen.
  • Fügen Sie die Reisnudeln hinzu und lassen Sie sie 5-7 Minuten kochen, bis sie weich sind.
  • Gießen Sie die Nudeln in ein Sieb und spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab.
  • Für ein Nudelgericht: Braten Sie Gemüse und gegebenenfalls Fleisch oder Fisch in einer Pfanne an und fügen Sie die Nudeln hinzu.
  • Für eine Suppe: Bereiten Sie eine Brühe vor und geben Sie die gekochten Nudeln dazu. Fügen Sie Gemüse und Fleisch oder Fisch nach Wahl hinzu.

Leckere Rezepte mit Reisnudeln 5 mm 250 g

Gemüse-Wok mit Reisnudeln: Braten Sie frisches Gemüse wie Paprika und Brokkoli in einer Pfanne. Fügen Sie die gekochten Reisnudeln hinzu und würzen Sie mit Sojasauce und Sesamöl.

Reisnudelsuppe: Kochen Sie eine Brühe aus Gemüse und Gewürzen. Geben Sie die gekochten Reisnudeln und Gemüse wie Karotten und Pilze hinzu. Lassen Sie alles kurz ziehen und servieren.

Frühlingsrollen mit Reisnudeln: Füllen Sie Reispapier mit gekochten Reisnudeln, frischem Gemüse und Kräutern. Rollen Sie sie auf und genießen Sie mit einer Erdnuss- oder Sojasauce.

Zutaten
Reis, Tapiokastärke
  • Artikel Nummer3760
  • HerkunftslandThailand
  • MarkeHS
  • Art der KücheThailändisch
Nährwerte pro 100 g / ml
  • Energie Kj 1477 kj
  • Energie Kcal 348 kcal
  • Fett 1 g
  • Gesättigtes Fett 0.4 g
  • Kohlenhydrate 77 g
  • Fasern 2.3 g
  • Eiweiß 6.6 g
  • Salz 0.13 g
Allergene
  • Sesamsamen
  • Sellerie
  • Eier
  • Senf
  • Weizen
  • Weichtiere
  • Milch
  • Gluten
  • Soja
  • Krustentiere
  • Barley
  • Fish
Diät-Informationen
  • Ohne Alkohol
  • Keine Zusatzstoffe
  • Vegetarisch
  • Vegan
  • Halal
  • Bio
  • Koscher

Rezepte mit Reisnudeln

Lassen Sie sich inspirieren

Alle Rezepte
  • Hauptgang
  • 25

Thailand

Rotes Curry mit Garnelen

Hypophysenrotes Curry mit saftigen Garnelen

Rezept ansehen